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(ⅰ) 슈도모나스 푸티다(Pseudomonas putida), 슈도모나스 플로레센스(Pseudomonas fluorescens), 슈도모나스 베로니(Pseudomonas veronii), 로도코커스 조스티(Rhodococcus jostii) 또는 슈도모나스속 균주 HI-70(Pseudomonas sp
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제1항에 있어서, 상기 장쇄 지방산은 16 내지 20개의 탄소수를 갖는 지방산인 것을 특징으로 하는 방법
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제1항에 있어서, 상기 장쇄 지방산은 올레산, 리시놀린산, 12-하이드록시스테아릭산, 리놀레인산, 팔미톨레인산, 레스쿠에롤린산(lesquerolic acid) 또는 이들의 조합인 것인 방법
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제1항에 있어서, 상기 장쇄 지방산은 레스쿠에롤린산(lesquerolic acid)인 것을 특징으로 하는 방법
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제1항에 있어서, 상기 형질전환미생물에 수화효소(hydratase)를 코딩하는 유전자, 알코올 탈수소효소(alcohol dehydrogenase)를 코딩하는 유전자, 에스터 가수분해효소(esterase)를 코딩하는 유전자 또는 이들의 조합이 추가로 도입되는 것인 방법
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제1항에 있어서,상기 배양은 배지에 포함된 탄소원이 고갈된 후에 장쇄 지방산을 배지에 추가하여 수행하는 것인 방법
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제1항에 있어서,상기 장쇄 지방산은 최종농도 0
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제1항에 있어서,상기 중쇄 지방산은 5 내지 14개의 탄소수를 가지는 지방산인 것인 방법
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제1항에 있어서,상기 중쇄 지방산은 헵탄산(heptanoic acid), 노난산(nonanoic acid) 또는 이들의 조합인 것인 방법
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제1항에 있어서,상기 중쇄 오메가-하이드록시지방산은 5 내지 14개의 탄소수를 가지는 오메가-하이드록시지방산인 것인 방법
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제1항에 있어서,상기 중쇄 오메가-하이드록시지방산은 오메가-하이드록시노난산(ω-hydroxynonanoic acid), 오메가-하이드록시운데칸산(ω-hydroxyundecanoic acid), 오메가-하이드록시트리덱-11-에논산(ω-hydroxytridec-11-enoic acid) 또는 이들의 조합인 것인 방법
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