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불활성화된(inactivated) DFG5, ARL3 또는 SIN3 유전자를 포함하는 열-저항성 형질변형 효모 균주
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2 |
2
제 1 항에 있어서, 상기 DFG5, ARL3 또는 SIN3 유전자의 불활성화는 유전자 결실에 의해 유발되는 것을 특징으로 하는 효모 균주
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3 |
3
제 1 항에 있어서, 상기 효모 균주는 30-43℃ 온도 조건에서 성장할 수 있는 것을 특징으로 하는 효모 균주
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4 |
4
제 1 항에 있어서, 상기 효모 균주는 사카로마이세스 종(Saccharomyces spp
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5 |
5
제 4 항에 있어서, 상기 효모 균주는 사카로마이세스 종인 것을 특징으로 하는 효모 균주
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6
불활성화된(inactivated) FLC2, NFI1 또는 PHR1 유전자를 포함하는 열-저항성 형질변형 효모 균주
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7 |
7
제 6 항에 있어서, 상기 FLC2, NFI1 또는 PHR1 유전자의 불활성화는 유전자 결실에 의해 유발되는 것을 특징으로 하는 효모 균주
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8 |
8
제 6 항에 있어서, 상기 효모 균주는 30-42℃ 온도 조건에서 성장할 수 있는 것을 특징으로 하는 효모 균주
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9 |
9
제 6 항에 있어서, 상기 효모 균주는 사카로마이세스 종, 시조사카로마이세스 종, 피키아 종, 파피아 종, 클루이베로미세스 종, 칸디다 종, 탈라로미세스 종, 브레타노미세스 종, 파키솔렌 종 또는 데바리오미세스 종 효모 균주인 것을 특징으로 하는 효모 균주
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10 |
10
제 9 항에 있어서, 상기 효모 균주는 사카로마이세스 종인 것을 특징으로 하는 효모 균주
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