1 |
1
삭제
|
2 |
2
삭제
|
3 |
3
삭제
|
4 |
4
삭제
|
5 |
5
삭제
|
6 |
6
삭제
|
7 |
7
찹쌀가루, 밀가루, 멥쌀가루 중에서 선택된 어느 하나 이상을 강정 주재료로 하는 강정의 제조에 있어서,당알코올이 포함된 강정 반대기를 튀긴 후 상기 당알코올이 포함되고 튀겨진 강정 반대기에 당알코올이 포함된 집청액을 도포하고, 상기 집청액 위에 고물을 묻히는 단계를 포함하는 저장성이 향상된 강정의 제조방법
|
8 |
8
제7항에 있어서, 집청액에서 당알코올은 0
|
9 |
9
제7항에 있어서, 강정 반대기에 당알코올이 강정 주재료 100중량부에 대하여 0
|
10 |
10
제7항에 있어서, 당알코올은 솔비톨, 자일리톨, 에리스리톨, 파라티노스, 만니톨, 말티톨, 이노시톨, 쿠에르시톨 중에서 선택된 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 저장성이 향상된 강정의 제조방법
|
11 |
11
제7항에 있어서, 강정 반대기에 감초, 녹차, 자몽씨, 프로폴리스, 우롱차, 으름덩굴, 계피, 황련, 드릅나무, 느릅나무, 모자반, 알로에, 쑥, 클로렐라, 홍차, 홍삼, 인삼, 구기자, 사상자, 황기 중에서 선택된 어느 하나 이상의 기능성 물질을 강정 주재료 100중량부에 대하여 0
|