[KST2015012241][영남대학교] |
PPARγ 유전자 내의 한우 육질 진단용 단일염기다형성 마커 및 이를 이용한 한우 육질의 진단방법 |
새창보기
|
[KST2015190294][영남대학교] |
LPL 유전자 내의 한우 육질 진단용 단일염기다형성 마커 및 이를 이용한 한우 육질의 진단방법 |
새창보기
|
[KST2015190457][영남대학교] |
소의 근육 부위 특이적 바이오 마커, 소의 근육 부위 특이적 바이오 마커 검출용 프라이머 세트 및 이의 이용 방법 |
새창보기
|
[KST2014004228][영남대학교] |
벼의 신규 기능성 유전자 RAP7을 이용하여 형질전환된내도복성 벼 식물 |
새창보기
|
[KST2015190195][영남대학교] |
참억새의 배수체 생산방법 |
새창보기
|
[KST2015190367][영남대학교] |
한우 육질 진단용 다형성 마커 및 이를 이용한 한우 육질의 진단방법 |
새창보기
|
[KST2015190233][영남대학교] |
소의 근육 부위 특이적 바이오 마커, 소의 근육 부위 특이적 바이오 마커 검출용 프라이머 세트 및 이의 이용 방법 |
새창보기
|
[KST2015190137][영남대학교] |
소의 근육 부위 특이적 바이오 마커, 소의 근육 부위 특이적 바이오 마커 검출용 프라이머 세트 및 이의 이용 방법 |
새창보기
|
[KST2015190098][영남대학교] |
신규 프라이머 세트 및 이를 이용한 한우 판별방법 |
새창보기
|
[KST2014003248][영남대학교] |
한우의 경제형질과 연관된 마이크로새틀라이트 DNA프라이머 |
새창보기
|
[KST2015012134][영남대학교] |
택사디엔 신타아제 유전자로 형질전환된 식물체 및 이를 이용한 택사디엔의 대량 생산 방법 |
새창보기
|
[KST2015190407][영남대학교] |
ClpC1 유전자 또는 ClpC2 유전자를 이용하여 식물체의 유리 아미노산 함량을 증가시키는 방법 및 그에 따른 식물체 |
새창보기
|
[KST2015190424][영남대학교] |
소의 근육 부위 특이적 바이오 마커, 소의 근육 부위 특이적 바이오 마커 검출용 프라이머 세트 및 이의 이용 방법 |
새창보기
|
[KST2015190211][영남대학교] |
소 경제형질 진단용 다형성 마커 및 이를 이용한 소 경제형질의 진단방법 |
새창보기
|
[KST2015012274][영남대학교] |
한우 육질 진단용 다형성 마커 및 이를 이용한 한우 육질의 진단방법 |
새창보기
|
[KST2015190444][영남대학교] |
신규 프라이머 세트 및 이를 이용한 한우 판별방법 |
새창보기
|
[KST2015190311][영남대학교] |
돼지 육질 진단용 단일염기다형성 마커 조성물 및 이를 이용한 돼지 육질의 진단방법 |
새창보기
|
[KST2015229214][영남대학교] |
돼지 고급육 관련 단일염기다형성 마커 조성물 및 이를 이용한 돼지 고급육 판별방법(Single nucleotide polymorphism marker composition associated with high quality meat in pig and method for determination of high quality meat in pig using same marker) |
새창보기
|
[KST2014003254][영남대학교] |
신규 프라이머 세트 및 이를 이용한 한우육 판별방법 |
새창보기
|
[KST2015190012][영남대학교] |
신규 프라이머 세트 및 이를 이용한 한우 선발방법 |
새창보기
|
[KST2015190092][영남대학교] |
신규 프라이머 세트 및 이를 이용한 한우 판별방법 |
새창보기
|
[KST2015190148][영남대학교] |
신규 프라이머 세트 및 이를 이용한 한우 판별방법 |
새창보기
|
[KST2015190366][영남대학교] |
한우육의 고품질 또는 고기능성 성분 함량 판별용 단일염기다형성 마커 조성물 |
새창보기
|
[KST2015190097][영남대학교] |
신규 프라이머 세트 및 이를 이용한 한우 판별방법 |
새창보기
|
[KST2015190125][영남대학교] |
한우 육질 연관 다형성(SNP) 마커 |
새창보기
|
[KST2015190232][영남대학교] |
소의 근육 부위 특이적 바이오 마커, 소의 근육 부위 특이적 바이오 마커 검출용 프라이머 세트 및 이의 이용 방법 |
새창보기
|
[KST2015190504][영남대학교] |
SREBP1 유전자 내의 한우 육질 진단용 단일염기다형성 마커 및 이를 이용한 한우 육질의 진단방법 |
새창보기
|
[KST2015190174][영남대학교] |
물억새의 배수체 생산방법 |
새창보기
|
[KST2015190258][영남대학교] |
한우육의 고품질 또는 고기능성 성분 함량 판별용 단일염기다형성 마커 조성물 |
새창보기
|
[KST2015190150][영남대학교] |
신규 프라이머 세트 및 이를 이용한 한우 판별방법 |
새창보기
|