[KST2015191813][조선대학교] |
김치로부터 분리된 유산균 및 상기 유산균을 이용한 발효식품 |
새창보기
|
[KST2023010681][조선대학교] |
프레보텔라 히스티콜라 KCOM 4227 |
새창보기
|
[KST2015191468][조선대학교] |
김치로부터 분리된 유산균 및 그의 용도 |
새창보기
|
[KST2015191532][조선대학교] |
플라빈 함유 일원자산소화효소 유전자를 내포하는 재조합 대장균을 이용하여 회분식 또는 연속식 배양으로 바이오 인디고를 대량 생산하는 방법 |
새창보기
|
[KST2015191718][조선대학교] |
스트렙토마이세스 속 유래의 신규한 지질분해효소 및 그의 생산 방법 |
새창보기
|
[KST2023010680][조선대학교] |
프레보텔라 히스티콜라 KCOM 4081 |
새창보기
|
[KST2015225688][조선대학교] |
메주로부터 분리된 바실러스 서브틸리스 및 이를 포함하는 항균 조성물(BACILLUS SUBTILIS SEPARATED FROM MEJU AND A ANTIBACTERIAL COMPOSITION COMPRISING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2017010279][조선대학교] |
김치 유래 젖산균을 유효성분으로 포함하는 항헬리코박터 파이로리 조성물(ANTI-HELICOBACTER COMPOSITION CONTAINING LactIC ACID BACTERIA SEPARATED FROM KIMCHI) |
새창보기
|
[KST2015191426][조선대학교] |
새로운 스트렙토마이세스 레이드로진스 CS684균주와 이의 메치실린 및 반코마이신 내성 균주에 대한항생물질 |
새창보기
|
[KST2015225702][조선대학교] |
메주로부터 분리된 바실러스 서브틸리스 및 이를 포함하는 항균 조성물(BACILLUS SUBTILIS SEPARATED FROM MEJU AND A ANTIBACTERIAL COMPOSITION COMPRISING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2019017337][조선대학교] |
바실러스 파라리케니포르미스 CBS32 유래의 신규 알칼리성 폴리갈락투로나아제 |
새창보기
|
[KST2015191603][조선대학교] |
김치로부터 분리된 유산균 및 이로부터 얻어지는 엑소폴리사카라이드 |
새창보기
|
[KST2015191693][조선대학교] |
신규한 균주를 이용한 간장 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015192035][조선대학교] |
항진균 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 및 이를 포함하는 항진균 조성물 |
새창보기
|
[KST2021004862][조선대학교] |
김치로부터 분리된 유산균을 이용한 미강 발효물 제조방법 및 그로부터 제조된 미강 발효물 |
새창보기
|
[KST2015191611][조선대학교] |
솔잎 발효액에서 분리한 혈전분해 활성을 갖는 아세토박터 속 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2015191630][조선대학교] |
아조토박터 비네란디에서 유래한 돌연변이 알긴산 분해효소 |
새창보기
|
[KST2015191656][조선대학교] |
간장으로부터 분리된 바실러스 베레첸시스 및 이를 이용하여 제조된 장류 |
새창보기
|
[KST2015191667][조선대학교] |
김치로부터 분리된 유산균 및 상기 유산균을 이용한 발효식품 |
새창보기
|
[KST2019029405][조선대학교] |
한국 전통 발효 식품인 김치로부터 분리한 바실러스 섭틸리스 CSB31 유래의 극 알칼리성 만난 분해효소 및 그의 용도 |
새창보기
|
[KST2014012839][조선대학교] |
메주로부터 분리된 바실러스 서브틸리스 및 이를 포함하는항균 조성물 |
새창보기
|
[KST2015191719][조선대학교] |
중온성 스트렙토마이세스속 유래의 바이오디젤 생산을 촉매하는 신규 냉온-적응성 지질분해효소 및 그의 생산 방법 |
새창보기
|
[KST2015191997][조선대학교] |
기질특이성이 광범위한, 세균 유래의 단백질분해효소에 대한 기질 및 그의 용도 |
새창보기
|
[KST2019029406][조선대학교] |
스트렙토마이세스 아눌라투스 CS242 유래의 항진균, 생분해성 키티나아제 및 그의 용도 |
새창보기
|
[KST2014050481][조선대학교] |
메주로부터 분리된 바실러스 폴리퍼멘티쿠스 및 이를 포함하는 항진균 조성물 |
새창보기
|
[KST2018007133][조선대학교] |
바실러스 아밀로리퀴파시엔스 K14로부터 단리된 신규 항균 펩타이드 및 그의 용도 |
새창보기
|
[KST2020000402][조선대학교] |
바실러스 아밀로리퀴파시엔스로 부터 정제된 신규 항산화 펩타이드 |
새창보기
|
[KST2021004861][조선대학교] |
김치로부터 분리된 유산균을 이용한 미강 발효물 제조방법 및 그로부터 제조된 미강 발효물 |
새창보기
|
[KST2023010682][조선대학교] |
프레보텔라 히스티콜라 KCOM 3796 |
새창보기
|