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흑미 분말 5~22 중량%, 현미 분말 15~22 중량%, 율무 분말 15~22 중량%, 보리 분말 15~22 중량% 및 기타 곡물류 분말 12~50 중량%로 이루어진 것을 특징으로 하는 영양소 손실을 방지하는 선식
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제 1항에 있어서, 상기 흑미 분말은 흑미를 다당류 수용액에 1~10분간 침지시킨 후 건조시켜 분말화한 것을 특징으로 하는 영양소 손실을 방지하는 선식
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제 2항에 있어서, 상기 다당류는 산탄검, 구아검 중에서 1종 또는 그 이상을 선택하여 사용하는 것을 특징으로 하는 영양소 손실을 방지하는 선식
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제 1항에 있어서,상기 기타 곡물류 분말은 메밀, 조, 팥, 수수, 콩, 밀, 참깨, 들깨 등으로 이루어지는 군에서 1종 또는 그 이상을 선택하는 것을 특징으로 하는 영양소 손실을 방지하는 선식
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흑미 분말 5~22 중량%, 현미 분말 15~22 중량%, 율무 분말 15~22 중량%, 보리 분말 15~22 중량% 및 기타 곡물류 분말 12~50 중량%를 혼합하되, 상기 흑미 분말은 흑미를 다당류 수용액에 1~10분간 침지시킨 후 건조시켜 분말화한 것을 특징으로 하는 영양소 손실을 방지하는 선식의 제조방법
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