[KST2015193811][부경대학교] |
베타싸이크로덱스트린 함유 칼슘 알지네이트 겔 비드의쌀성형물 및 그의 제조 방법 |
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[KST2015193999][부경대학교] |
톳 발효추출액이 함유된 기능성 고추장의 제조방법 |
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[KST2015193957][부경대학교] |
톳 추출물의 이취 제거방법 및 이취 제거된 유산균 발효 톳 분말의 제조방법. |
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[KST2015227090][부경대학교] |
초정수압 처리에 의한 고등어 내 히스타민 생성 억제 방법 |
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[KST2015014667][부경대학교] |
유산균 톳 발효 산물을 포함하는 식품 및 항균제 |
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[KST2015014744][부경대학교] |
김 물추출물이 첨가된 아이스크림 믹스, 두부, 국수, 빵 및 이의 제조방법 |
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[KST2015193956][부경대학교] |
초임계 또는 아임계 이산화탄소를 이용한 밀가루의 품질 개선 방법 |
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[KST2018003264][부경대학교] |
참치자숙액의 효소가수분해물을 유효성분으로 포함하는 면역활성 증강용 식품 조성물(Food composition for immune enhancement comprising enzymatic hydrolysate of tuna cooking drip as active ingredient) |
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[KST2020007942][부경대학교] |
인삼 씨 오일 및 GABA를 포함하는 김 가공식품의 제조방법 |
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[KST2015014745][부경대학교] |
항산화 물질이 함유된 김치 및 이의 제조방법 |
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[KST2015014541][부경대학교] |
해조류를 가수분해하여 단당류를 수득하는 방법 |
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[KST2015193964][부경대학교] |
초임계 또는 아임계 이산화탄소를 이용한 크릴 새우의 불소 함량 저감 방법 |
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[KST2015194077][부경대학교] |
남극 크릴새우 육을 주재료로 함유하는 햄버거 패티의 제조방법 |
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[KST2015014735][부경대학교] |
생체 해독효과를 갖는 별 불가사리 추출물 |
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[KST2015193969][부경대학교] |
전해수 및 천연물 침지 처리를 통한 날치알의 가공방법 |
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[KST2015014531][부경대학교] |
해조류 건조 분말을 이용하여 AITC를 함유하는 항균 소재를 제조하는 방법 |
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[KST2018014006][부경대학교] |
다시마로부터 후코이단을 추출하는 방법 |
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[KST2015227091][부경대학교] |
항산화 물질이 함유된 김치 및 이의 제조방법 |
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[KST2015014683][부경대학교] |
물리ㆍ화학적 처리에 의한 남극크릴새우의 불소 저감화 방법 |
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[KST2014012186][부경대학교] |
초임계이산탄소와 부재료를 이용한 천연원료에서 기능성 색소 추출 방법 |
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[KST2015194118][부경대학교] |
꽈배기 모자반 추출물을 이용한 빵 제조방법 |
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[KST2015193985][부경대학교] |
해조류 성분이 첨가된 밀 배아의 기능성 물질 추출방법 |
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[KST2015193998][부경대학교] |
초임계 또는 아임계 이산화탄소를 이용하여 참조기로부터 식품 소재를 분리하는 방법 |
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[KST2015193882][부경대학교] |
관절염 치료용 해마 가수분해물 유래 펩타이드 |
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[KST2018007395][부경대학교] |
꽃지누아리 추출물을 함유하는 피부염 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2019000695][부경대학교] |
발아 메밀의 루틴 함량 증진 방법 |
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[KST2019003333][부경대학교] |
꽃지누아리 추출물을 함유하는 피부염 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015193892][부경대학교] |
유산균 발효공법을 이용한 기능성 다시마 발효분말 및 그의 제조방법 |
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[KST2015194038][부경대학교] |
초임계 이산화탄소를 이용한 밀가루의 이화학적 특성 및 가공 특성 개선방법 |
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[KST2019030160][부경대학교] |
큰잎모자반 효소 분해물을 유효성분으로 함유하는 면역 증강용 조성물 |
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