[KST2014058874][세종대학교] |
오가자 추출물 및 분리대두단백을 포함하는 쌀 면 |
새창보기
|
[KST2015194316][세종대학교] |
버섯 유래 식이섬유를 포함하는 쌀 반죽 또는 이로부터 제조된 쌀 면 |
새창보기
|
[KST2014058875][세종대학교] |
공심채 추출물을 포함하는 중금속 체외 배출 및 중금속으로 말미암은 산화적 손상 억제용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2017008909][세종대학교] |
아임계수로 처리된 콩 펩타이드를 유효성분으로 포함하는 항염증 조성물(A antiinflamatory composition comprising bean peptide treated by using subcritical water) |
새창보기
|
[KST2017008910][세종대학교] |
브로콜리 또는 배추가 첨가됨으로써 항산화능이 강화된 그라비올라 조성물(Graviola composition with broccoli or chinese cabbage for improvement of anti-oxidant capacity) |
새창보기
|
[KST2015194510][세종대학교] |
땅콩나물추출물을 포함하는 이중미세캡슐 분말, 이의 제조방법 및 용도 |
새창보기
|
[KST2014041805][세종대학교] |
차가버섯 미세캡슐을 포함하는 우유 |
새창보기
|
[KST2015194482][세종대학교] |
발효 청미래덩굴 잎 및 이의 추출물 |
새창보기
|
[KST2014058876][세종대학교] |
공심채 추출물을 포함하는 중금속 체외 배출 및 중금속으로 말미암은 산화적 손상 억제용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015011233][세종대학교] |
낙과로부터 식이섬유 함유 분말의 제조방법 및 그로부터 제조된 식이섬유 분말을 함유하는 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014041799][세종대학교] |
복합 기능성 키토산 콜로이드 및 그의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2018001201][세종대학교] |
투라노스를 함유하는 항비만, 항당뇨 또는 항염 조성물(Composition with turanose for anti-obesity, anti-diabete or anti-inflamation) |
새창보기
|
[KST2015194402][세종대학교] |
유효성분 함량이 증대된 청미래덩굴 뿌리 추출물 제조방법 및 이 추출물을 함유하는 해독용 음료 조성물 |
새창보기
|