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메밀 종실에 습열처리하는 단계(a);습열처리된 메밀 종실을 분쇄하여 분말을 수득하는 단계(b); 상기에서 수득된 메밀 종실 분말에 반죽 제조용 베이스 및 물을 첨가하여 반죽을 치는 단계(c);를 포함하는 것을 특징으로 하는 메밀 반죽의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 단계 (c)의 반죽 제조용 베이스는, 메밀 종실 분말 외에 다른 전분질 분말을 포함하고 있는 것을 특징으로 하는 메밀 반죽의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 전분질 분말은, 밀가루 분말인 것을 특징으로 하는 메밀 반죽의 제조방법
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제1항에 있어서, 습열처리는,스티밍(steaming) 처리, 오토클레이빙(autoclaving) 처리 및 보일링(boiling) 처리 중 선택되는 어느 하나인 것을 특징으로 하는 메밀 반죽의 제조방법
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제1항의 제조방법에 의하여 제조된 메밀 반죽을 제면기에 넣어 가열 및 가압하에 면발을 성형하는 단계(d);면발 성형 후, 건조시키는 단계(e)를 포함하는 것을 특징으로 하는 메밀 국수면의 제조방법
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