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청미래덩굴 뿌리 분말을 준비하는 단계;에탄올을 사용하여 청미래덩굴 뿌리 분말로부터 청미래덩굴 뿌리 에탄올 추출물을 얻는 단계; 및상기 청미래덩굴 뿌리 에탄올 추출물을 감압농축하여 에탄올 함량이 줄어든 농축액을 얻는 단계를 포함하는 해독용 조성물을 위한 청미래덩굴 뿌리 추출물 제조방법
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제1항에 있어서,상기 청미래덩굴 뿌리 에탄올 추출물을 얻는 단계는상기 청미래덩굴 뿌리 분말에 40% 내지 60 %의 에탄올 수용액을 혼합하고 40 내지 60℃의 온도에서 50 내지 100 rpm의 속도로 교반하는 것을 포함하는 청미래덩굴 뿌리 추출물 제조방법
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제1항에 있어서,상기 감압농축은 40 내지 80℃의 온도에서 수행하는 청미래덩굴 뿌리 추출물 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 청미래덩굴 뿌리 에탄올 추출물을 얻는 단계는상기 청미래덩굴 뿌리 분말, 주정원료 분말, 누룩, 효모, 및 물을 혼합하여 혼합물을 얻는 단계; 및상기 혼합물을 발효시켜 상기 청미래덩굴 뿌리 에탄올 추출물을 얻는 단계를 포함하는 청미래덩굴 뿌리 추출물 제조방법
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제4항에 있어서, 상기 주정원료 분말은 쌀 분말, 밀 분말, 보리 분말, 옥수수 분말, 수수 분말, 및 조 분말로 이루어진 군에서 선택되는 적어도 한 종류의 곡물 분말인 청미래덩굴 뿌리 추출물 제조방법
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제4항에 있어서, 상기 누룩은 아스퍼질러스 쿠아모리 (Aspergillus qwamori), 아스퍼질러스 사이토이 (Aspergillus saitoi), 아스퍼질러스 우사미(Aspergillus usami), 및 아스퍼질러스 오리재(Aspergillus oryzae)로 이루어진 군에서 선택되는 적어도 한 종류의 누룩인 청미래덩굴 뿌리 추출물 제조방법
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제4항에 있어서, 상기 효모는 브레타노마이세스류(Brettanomyces), 칸디다(Candida), 클로에케라(Kloeckera), 사카로마이코데스(Saccharomycodes), 자이고사카로마이세스(Zygosaccharomyces), 오우레오바시듐(Aureobasidium), 및 파리지엔느(Ra parisienne)로 이루어진 군에서 선택되는 적어도 한 종류의 효모인 청미래덩굴 뿌리 추출물 제조방법
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제4항에 있어서,상기 혼합물은 상기 주정원료 분말을 100 중량부로 할 때, 상기 청미래덩굴 뿌리 분말을 1 내지 10 중량부, 상기 누룩을 0
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제4항에 있어서,상기 발효는 상온에서 알코올 도수가 약 15 내지 30%가 될 때까지 진행되는 청미래덩굴 뿌리 추출물 제조방법
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제4항에 있어서,상기 청미래덩굴 뿌리 에탄올 추출물은 옥시레스베라트롤, 레스베라트롤, 및 피세이드를 유효성분으로서 함유하는 청미래덩굴 뿌리 추출물 제조방법
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제11항에 있어서,상기 약산은 구연산 사과산, 주석산, 아세트산, 옥살산, 타닌산, 뷰티르산, 젖산, 빙초산 및 아스코르브산으로 이루어진 군에서 선택된 하나 이상을 포함하는 해독용 음료 조성물
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제11항에 있어서,상기 당알코올은 자일리톨, 이소말트, 말티톨, 솔비톨, 에리스리톨, 만니톨, 락티톨 및 마나톨로 이루어진 군에서 선택된 하나 이상을 포함하는 해독용 음료 조성물
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제11항에 있어서,상기 풍미제는 과일 추출액 및 허브 추출액으로 이루어진 군에서 선택되는 하나 이상을 포함하는 해독용 음료 조성물
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제11항에 있어서,상기 청미래덩굴 뿌리 추출물의 함량은 0
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제11항에 있어서,상기 청미래덩굴 뿌리 추출물의 함량은 0
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제11항에 있어서,상기 청미래덩굴 뿌리 추출물은 제1항 내지 제9항 중 어느 하나의 방법을 사용하여 제조된 추출물인 해독용 음료 조성물
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제11항에 있어서,상기 해독용 음료 조성물은 니코틴 또는 알코올에 기인한 간세포 독성을 해독하는 해독용 음료 조성물
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