[KST2015197400][단국대학교] |
초고압 추출법을 활용한 기능성 사료 첨가제의 제조방법 및 이에 의해 제조된 사료 첨가제 |
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[KST2015217451][단국대학교] |
신규한 부틸산 생산 균주 |
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[KST2015197428][단국대학교] |
갯지렁이 유래 단백질 분해 효소제를 유효성분으로 하는육계용 사료 첨가제 |
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[KST2019029775][단국대학교] |
한국 전통 간장에서 분리된 신규 바실러스 균주 및 이를 함유하는 프로바이오틱스 |
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[KST2015217423][단국대학교] |
유해 미생물에 대해 항균 활성을 갖는 바실러스 서브틸리스 RX7 균주 및 이의 용도 |
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[KST2015217426][단국대학교] |
항진균 활성을 갖는 스트렙토마이세스속 신균주 DUCC501 및 상기 신균주를 포함하는 식물병 방제용 조성물 |
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[KST2015151388][단국대학교] |
적강균 배양액을 유효성분으로 함유하는 항산화용 조성물 |
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[KST2016008667][단국대학교] |
열안정성이 향상된 아스파라기나아제를 생산하는 신균주 바실러스 메틸로트로피쿠스 MKSY2013 균주 및 이의 제조방법(Novel Bacillus methylotrophicus MKSY2013 producing enhanced thermostable asparaginase and its producing method) |
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[KST2016005836][단국대학교] |
유제품 적용능이 높은 한국 전통발효식품인 김치 유래 락토바실러스 파라케이시아이 디케이엘121 및 이를 이용하여 제조된 요구르트(yogurt) |
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[KST2015217385][단국대학교] |
LED 광원을 이용한 5-아미노레불린산의 생산방법 |
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[KST2015197327][단국대학교] |
라이소자임을 제조하는 방법 |
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[KST2019029776][단국대학교] |
한국 전통 간장에서 분리된 신규 바실러스 균주 및 이를 함유하는 프로바이오틱스 |
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[KST2019029777][단국대학교] |
한국 전통 간장에서 분리된 신규 바실러스 균주 및 이를 함유하는 프로바이오틱스 |
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[KST2014009283][단국대학교] |
다환식 탄화수소 오염 토양의 생물정화를 위한 고분자다환식 탄화수소 분해 미생물, 그의 제조 방법 및 분해미생물을 포함하는 유류 분해 조성물 |
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[KST2015196982][단국대학교] |
송아지설사병 예방을 위한 신규한 미생물 및 그 용도 |
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[KST2015197334][단국대학교] |
셀룰라아제 및 자일라나아제를 분비하는 바실러스 리케니포르미스 및 이의 용도 |
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[KST2015197358][단국대학교] |
5-아미노레불린산(ALA)과 키토산 발효물의 합제를 유효성분으로 함유하는 가축사료 조성물 |
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