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(a) 구기자 100g에 대하여 물 300 내지 700㎖를 투입하여 90 내지 150분 동안 추출한 후 여과하여 구기자 추출액을 제조하는 단계; (b) 감초 100g에 대하여 물 450 내지 850㎖를 투입하여 90 내지 150분 동안 추출한 후 여과하여 감초 추출액을 제조하는 단계; (c) 오리고기를 0
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청구항 1에 있어서, 상기 (e)단계의 오리조림을 제조한 후에,(f) 상기 (e)단계에서 조리된 오리조림을 급속 냉각하는 단계;(g) 준비된 용기에 상기 (f)단계에서 급속 냉각된 오리조림을 포장하는 단계; 및(h) 상기 포장된 오리조림을 냉장 저장하는 단계를 더 포함하는 것을 특징으로 하는, 감초 및 구기자 추출물을 첨가한 오리조림 제조방법
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청구항 1에 있어서, 상기 (d)단계는 상기 (c)단계에서 숙성된 오리고기 400 ~ 600g에 대하여 상기 (a)단계의 구기자 추출액 15 ~ 65 g 및 상기 (b)단계의 감초 추출액 10 ~ 50 g을 투입하는 것을 특징으로 하는, 감초 및 구기자 추출물을 첨가한 오리조림 제조방법
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청구항 1에 있어서, 껍질을 제거한 산약을 상기 (d)단계에서 추가로 투입하는 것을 특징으로 하는, 감초 및 구기자 추출물을 첨가한 오리조림 제조방법
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청구항 2에 있어서, 상기 (f)단계의 급속 냉각은 쿡-칠 시스템(Cook-chill system)을 이용하는 것을 특징으로 하는, 감초 및 구기자 추출물을 첨가한 오리조림 제조방법
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청구항 2에 있어서, 상기 (h)단계는 0
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7
청구항 1 내지 청구항 6항 중 어느 한 항의 제조 방법에 의하여 제조된 감초 및 구기자 추출물을 첨가한 오리조림
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감초 및 구기자 추출물을 첨가한 오리조림의 재료 총 중량에 대하여,오리고기 60 내지 70 중량%, 감초 추출액 1 내지 6 중량%, 구기자 추출액 2 내지 8 중량%, 간장 2 내지 4 중량%, 청주 1 내지 3 중량%, 마늘 1 내지 2 중량% 및 물엿 1 내지 2% 중량을 포함하는 것을 특징으로 하는, 감초 및 구기자 추출물을 첨가한 오리조림 제조방법
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청구항 8에 있어서, 상기 감초 및 구기자 추출물을 첨가한 오리조림의 재료 총 중량에 대하여, 산약 15 내지 25 중량%를 더 포함하는 것을 특징으로 하는, 감초 및 구기자 추출물을 첨가한 오리조림 제조방법
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