[KST2016008341][삼육대학교] |
스테비아 잎 분말을 포함하는 빵 조성물 및 이에 의해 제조된 빵(BREAD COMPOSITION COMPRISING STEVIA LEAF POWDER AND BREAD PREPARED BY THE SAME) |
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[KST2019014530][] |
인덕션 방식 고속 구이장치 |
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[KST2016014954][광주대학교] |
포도껍질을 함유하여 항알레르기효과를 가진 제빵조성물 및 이를 이용하여 제조된 빵(Bread composition containing grape-skin and having anti-allergic effect and bread produced using it) |
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[KST2014054887][대구한의대학교 산학협력단] |
한약재를 포함하는 웰빙빵 |
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[KST2015001474][기술보증기금(신탁)] |
발효미강 사워도우를 이용한 바게트 빵 및 이의 제조방법 |
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[KST2016011505][대덕대학교] |
가지가루를 이용한 붕어빵 및 그의 제조 방법(A carp cake powder using the branches and his manufacturing method) |
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[KST2014045907][한국발명진흥회] |
로띠 만드는 방법 |
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[KST2014052043][] |
한우 불고기 주머니빵의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 한우 불고기 주머니빵 |
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[KST2014001092][전북테크노파크] |
숯 성형물을 이용한 숯 구이판 및 그 제조방법 |
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[KST2014032237][] |
모세관현상과 사이펀의 원리를 특징으로 하는 석쇠의 구조 |
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[KST2016015291][대구가톨릭대학교] |
케이크형 찐빵 및 그 제조방법(Steamed bread for cake type) |
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[KST2014008182][] |
상부에 개폐식도어가 장착된구이기 |
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[KST2014010698][강원대학교] |
연잎 호두과자의 제조방법 |
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[KST2015014750][부경대학교] |
김 물추출물이 첨가된 아이스크림 믹스, 두부, 국수, 빵 및 이의 제조방법 |
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[KST2014052063][한국식품연구원] |
미립자 밀기울-중력분 혼합체 및 이의 제조방법 |
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[KST2014008118][] |
휴대용 무선전기고기구이기 |
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[KST2016013944][안동대학교] |
2단 적외선 조리기(two stage infrared ray cooker) |
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[KST2014024578][강원대학교] |
생대두분말을 이용한 도넛의 제조방법 |
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[KST2016009654][대덕대학교] |
누룩반죽을 이용한 플랫 브레드(Flat Bread with yeast dough) |
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[KST2016017464][세종대학교] |
카놀라유 겔을 이용한 베이커리 제품(bakery product with canola gel) |
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[KST2016009663][대덕대학교] |
오디 바게트 제조방법(MULBERRY BAGATTE MANUFACTURING METHOD) |
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[KST2017012231][기술보증기금(신탁)] |
딸기 빵의 제조방법(Method for Manufacturing Strawberry-shape Bread) |
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[KST2016016561][기술보증기금(신탁)] |
쌀을 이용한 글루텐 미함유 잉글리쉬 머핀 제조방법(Gluten-free english muffine using rice and method for preparing the same) |
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[KST2016006398][제주대학교] |
수분 제거 및 보온용 트레이(tray for removing water and keeping warm of food) |
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[KST2016014927][연세대학교 원주캠퍼스] |
닥나무 성분 함유 식품의 제조방법(Process of preparing food comprising components from a paper mulberry) |
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[KST2016016322][신성대학교] |
해나루 쌀 분말을 첨가한 식빵 및 그 제조방법(Bread including the rice powder and the manufacturing method thereof) |
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[KST2015190210][영남대학교] |
복합 구이판 |
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[KST2014044108][한국식품연구원] |
제연 및 제향 업소용 구이기 |
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[KST2016016323][신성대학교] |
비트 분말을 첨가한 식빵 및 그 제조방법(Bread including the beet powder and the manufacturing method thereof) |
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[KST2016018830][한국외국어대학교] |
고기 로스팅 상태 표시기(DEVICE FOR DISPLAY A ROASTING STATE OF MEAT) |
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