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a) 원산지 판별을 위한 고등어 어종을 선별하여 동결건조시킨 후, 시료를 분쇄하는 단계;b) 분쇄된 시료로부터 지질을 제거하는 단계;c) 무기탄소를 제거하여 안정동위원소비 값을 측정하고, 상기 안정동위원소비 값이 탄소가 -18 내지 -15이고, 질소가 10 내지 13의 범위에 포함되는 것을 국내산으로 어종의 원산지를 판별하는 것을 특징으로 하는 안정동위원소 분석법을 활용한 해산 어종의 원산지 판별 방법
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a) 원산지 판별을 위한 넙치 어종을 선별하여 동결건조시킨 후, 시료를 분쇄하는 단계;b) 분쇄된 시료로부터 지질을 제거하는 단계;c) 무기탄소를 제거하여 안정동위원소비 값을 측정하고, 안정동위원소비 값이 탄소가 -18 내지 -15이고, 질소가 11 내지 15의 범위에 포함되는 것을 국내산으로 어종의 원산지를 판별하는 것을 특징으로 하는 안정동위원소 분석법을 활용한 해산어종의 원산지 판별 방법
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a) 원산지 판별을 위한 조기 어종을 선별하여 동결건조시킨 후, 시료를 분쇄하는 단계;b) 분쇄된 시료로부터 지질을 제거하는 단계;c) 무기탄소를 제거하여 안정동위원소비 값을 측정하고, 안정동위원소비 값이 탄소가 -19 내지 -16이고 질소가 10 내지 12의 범위에 포함되는 것을 국내산으로 어종의 원산지를 판별하는 것을 특징으로 하는 안정동위원소 분석법을 활용한 해산어종의 원산지 판별 방법
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a) 원산지 판별을 위한 갈치 어종을 선별하여 동결건조시킨 후, 시료를 분쇄하는 단계;b) 분쇄된 시료로부터 지질을 제거하는 단계;c) 무기탄소를 제거하여 안정동위원소비 값을 측정하고, 상기 안정동위원소비 값이 탄소가 -19 내지 -16이고, 질소가 10 내지 13의 범위에 포함되는 것을 국내산으로 어종의 원산지를 판별하는 것을 특징으로 하는 안정동위원소 분석법을 활용한 해산어종의 원산지 판별 방법
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a) 원산지 판별을 위한 명태 어종을 선별하여 동결건조시킨 후, 시료를 분쇄하는 단계;b) 분쇄된 시료로부터 지질을 제거하는 단계;c) 무기탄소를 제거하여 안정동위원소비 값을 측정하고, 상기 안정동위원소비 값이 탄소가 -19 이하를 일본산, -19 이상을 러시아산으로 어종의 원산지를 판별하는 것을 특징으로 하는 안정동위원소 분석법을 활용한 해산어종의 원산지 판별 방법
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