[KST2014010565][경북대학교] |
오징어와 새송이버섯을 이용한 어묵 제조 방법 |
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[KST2014023702][] |
저분자화된 후코이단을 함유하는 해조류 분해액의 제조방법 |
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[KST2015001179][강릉원주대학교] |
우수한 품질의 명태식해를 제조하는 제조방법 |
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[KST2014000440][광주테크노파크] |
양식장 수거물과 감귤 가공부산물을 이용한 기능성발효어분 및 그의 제조방법 |
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[KST2014002183][] |
감마리놀렌산 및 리놀레산의 산패방지 기능을 갖는 조성물,그 제조방법 및 그 조성물로 이루어진 식용 첨가물 및 감마리놀렌산 및 리놀레산을 함유한 조미김 |
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[KST2014032218][한국발명진흥회] |
마늘젓갈분말 |
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[KST2014058323][군산대학교] |
살균 조미액을 이용한 식해 제조 방법 |
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[KST2014009720][영남대학교] |
생선부산물을 이용한 어육 고형물, 이의 제조방법 및 이를포함하는 사료 |
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[KST2014059151][한국원자력연구원] |
우주환경에서 취식이 가능한 동결건조 미역국 및 이의 제조방법 |
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[KST2014002625][광주테크노파크] |
채취된 생김의 처리방법 |
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[KST2014010766][강원테크노파크] |
모자반 추출물을 주요성분으로 함유하는 칼슘흡수 보조제의 제조방법 |
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[KST2015011111][기술보증기금(신탁)] |
참치 화이트 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2015222482][유원대학교] |
감 껍질을 포함하는 선식 |
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[KST2014038054][전남테크노파크] |
증숙 건조 전복의 제조방법 및 그에 의해 제조된 증숙 건조 전복 |
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[KST2015014837][한림대학교] |
감태 부탄올 분획물을 유효성분으로 포함하는 베타-아밀로이드 올리고머 및 피브릴의 생성 억제용 약학적 조성물 또는 기능성 식품 조성물 |
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[KST2014008252][강원대학교] |
다시마 분말을 사용하여 해양 심층수를 사용한 장류에서유리 아미노산의 함량을 증진시키는 방법, 항산화 활성을증진시키는 방법 및 항암 활성을 증진시키는 방법 |
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[KST2014042011][건국대학교] |
다시마 분말을 함유하는 웰빙 저지방 햄버거 패티 및 그 제조방법 |
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[KST2014055316][강원대학교] |
멍게의 비린내가 제거된 멍게 환의 제조방법 |
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[KST2014029746][제주대학교] |
감태 효소 추출물이 함유된 기능성 넙치 어묵 및 그 제조방법 |
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[KST2014044177][한국식품연구원] |
유기산을 함유하는 조미소재를 이용한 어육가공품의 제조방법 |
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[KST2014056306][건국대학교] |
다시마 분말을 포함하는 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2014052069][한국식품연구원] |
마이크로파에 의한 젤라틴의 제조 방법 |
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[KST2014027566][한국식품연구원] |
어골 연화 어류가공식품의 제조방법 |
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[KST2015180688][충남대학교] |
홍조류를 이용한 가식성 식품 필름 및 이의 제조방법 |
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[KST2014004104][한국해양수산기술진흥원] |
고추장 숙성 전복 및 그 제조방법 |
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[KST2014020325][] |
가마보꼬의 제조방법 |
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[KST2014027546][한국식품연구원] |
냉수 및 열수 추출특성이 우수한 다시마차 조성물의제조방법 |
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[KST2015207099][] |
고등어 어묵, 고등어 어묵을 함유하는 발효 크로켓 및 이의 제조방법 |
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[KST2014029748][제주대학교] |
백년초 추출물이 함유된 기능성 넙치 조미포 및 그 제조방법 |
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[KST2015020730][군산대학교] |
해조류 함유 곡류 팽화물 및 이의 제조방법 |
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