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미성숙 곰피 엽체 또는 그로부터 절취된 생장대 부위를 온도 15 내지 21 ℃, 및 조도 25 내지 35 μ㏖ m-2s-1 및 광주기 10:14h (L:D)의 조건에서 배양하는 단계를 포함하는 곰피(Ecklonia stolonifera)의 유주자 대량 생산 방법
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제 1항에 있어서, 미성숙 곰피는 2년 생 이상인 것을 특징으로 하는 곰피의 유주자 대량 생산 방법
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제 2항에 있어서, 미성숙 곰피는 15개월 생 이상인 것을 특징으로 하는 곰피의 유주자 대량 생산 방법
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제 1항에 있어서, 엽체 또는 그로부터 절취된 생장대 부위는 90 내지 110 일간 배양되는 것을 특징으로 하는 곰피의 유주자 대량 생산 방법
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미성숙 곰피 엽체로부터 절취된 선단 부위를 온도 19 내지 21 ℃, 및 조도 25 내지 35 μ㏖ m-2s-1 및 광주기 10:14h (L:D)의 조건에서 배양하는 단계를 포함하는 곰피(Ecklonia stolonifera)의 유주자 대량 생산 방법
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제 9항에 있어서, 미성숙 곰피는 2년 생 이상인 것을 특징으로 하는 곰피의 유주자 대량 생산 방법
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제 10항에 있어서, 미성숙 곰피는 15개월 생 이상인 것을 특징으로 하는 곰피의 유주자 대량 생산 방법
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제 9항에 있어서, 엽체로부터 절취된 선단 부위는 90 내지 110 일간 배양되는 것을 특징으로 하는 곰피의 유주자 대량 생산 방법
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