[KST2014038030][목포대학교] |
소금 가공장치 |
새창보기
|
[KST2014037588][목포대학교] |
위 손상 예방 효과를 갖는 미네랄죽염 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015202114][목포대학교] |
다시마 추출물을 추출하는 방법 및 다시마 추출물 |
새창보기
|
[KST2015201811][목포대학교] |
착향소금 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014031203][목포대학교] |
염전용 고무래 |
새창보기
|
[KST2014031122][목포대학교] |
기능성 미세 소금 제조장치 |
새창보기
|
[KST2015202145][목포대학교] |
죽염 처리 방법 |
새창보기
|
[KST2014042592][목포대학교] |
위 손상 예방효과를 갖는 자죽염 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015201886][목포대학교] |
함초와 마늘을 포함하는 혈압 상승 예방 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015202117][목포대학교] |
열처리 소금을 포함하는 알츠하이머병 예방용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015012629][목포대학교] |
황산염을 이용한 미네랄죽염의 제조방법 및 그에 의하여 제조된 미네랄죽염 |
새창보기
|
[KST2015012624][목포대학교] |
황토 용기를 이용한 미네랄 죽염의 제조방법 및 그에 의하여 제조된 미네랄죽염 |
새창보기
|
[KST2014057534][목포대학교] |
미네랄이 풍부한 천일염의 제조 방법 및 이에 의하여 제조된 천일염 |
새창보기
|
[KST2015202046][목포대학교] |
해조추출물을 함유한 건강음료 제조방법 및 상기 방법에 의해 제조된 건강음료 |
새창보기
|
[KST2015202022][목포대학교] |
매생이와 개꼬시래기를 이용한 겔화 제품의 제조방법과 그에 의한 겔화제품 |
새창보기
|
[KST2014037578][목포대학교] |
염전의 해주 |
새창보기
|
[KST2015201984][목포대학교] |
소금 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015201998][목포대학교] |
소금 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015202130][목포대학교] |
젤라틴 코팅을 이용한 해조 샐러드의 제조방법 및 이에의해 제조된 해조 샐러드 |
새창보기
|
[KST2014037615][목포대학교] |
천일염 및 함초 추출물을 포함하는 당요 예방 또는 개선을 위한 식품 첨가물 조성물 |
새창보기
|
[KST2014004102][목포대학교] |
미백활성을 갖는 소금의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014037600][목포대학교] |
자죽염을 포함하는 당뇨 예방 또는 개선을 위한 식품 첨가물 조성물 |
새창보기
|
[KST2015012676][목포대학교] |
미생물 소금 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014051043][목포대학교] |
저염 소금 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014002964][목포대학교] |
매생이 성형틀 및 이을 이용한 매생이 건식품 제조방법 및 매생이 건식품 |
새창보기
|
[KST2015202089][목포대학교] |
황토 세라믹 용기를 이용하여 기능성 성분 함량의 조절이 가능한 죽염의 제조방법 및 그에 의하여 제조된 죽염 |
새창보기
|