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볶은 찹쌀 10 중량부에 대하여, 볶은 보리 30 내지 40 중량부, 볶은 현미 12 내지 22 중량부, 검정콩 분말 1 내지 4 중량부, 볶은 누룽지 2 내지 8 중량부, 볶은 백태 1 내지 7 중량부, 볶은 밀 2 내지 8 중량부, 볶은 수수 0
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제1항에 있어서, 상기 당은 결정과당 및 프락토 올리고당을 중량비 3 : 1 내지 1 : 1로 포함하는 것인 선식
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제1항 및 제2항 중 어느 한 항에 있어서,상기 쌍화탕 분말은 백작약 100 중량부에 대하여 숙지황 35 내지 45 중량부, 황기 35 내지 45 중량부, 당귀 35 내지 45 중량부, 천궁 35 내지 45 중량부, 감초 8 내지 15 중량부, 육계 8 내지 15 중량부, 생강 80 내지 100 중량부 및 대추 48 내지 58 중량부를 혼합하여 추출한 추출물을 건조한 것인 상기 쌍화탕 분말을 포함하는 선식
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백작약 100 중량부에 대하여 숙지황 35 내지 45 중량부, 황기 35 내지 45 중량부, 당귀 35 내지 45 중량부, 천궁 35 내지 45 중량부, 감초 8 내지 15 중량부, 육계 8 내지 15 중량부, 생강 80 내지 100 중량부 및 대추 48 내지 58 중량부를 수세한 후 혼합하여 90℃ 내지 100℃에서 0
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제4항에 따른 선식 제조방법에 의하여 제조된 선식
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