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비파 잎, 패모(Fritillaria ussuriensis), 도라지, 박하 잎 및 살구 씨 분말을 혼합하여 비파 및 생약초 혼합물을 제조하는 비파 및 생약초 혼합물 제조단계;상기 비파 및 생약초 혼합물에 물을 첨가해서 270℃ 내지 330℃에서 고온 추출하여 추출액을 제조하는 추출액 제조단계;상기 추출액에 꿀을 첨가하여 꿀이 첨가된 추출액을 제조하는 꿀 첨가단계;상기 꿀이 첨가된 추출액을 20 μm 내지 40 μm의 여과지를 이용하여 여과하여 여과된 추출액을 제조하는 여과 단계; 및상기 여과된 추출액을 90℃ 내지 100℃에서 2분 내지 4분 동안 살균하는 단계를 포함하는 비파 차 음료의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 비파 및 생약초 혼합물을 제조하는 단계는 비파 잎 100 중량부를 기준으로, 비파 잎 100 중량부, 패모(Fritillaria ussuriensis) 40 중량부, 길경 40 중량부, 박하 잎 100중량부 및 살구 씨 분말 100 중량부를 혼합하는 방법으로 수행하는 것을 특징으로 하는 비파 차 음료의 제조방법
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제2항에 있어서,상기 추출액 제조단계는 상기 비파 및 생약초 혼합물 제조단계에서 첨가된 비파 잎 100 중량부를 기준으로 18,000 중량부 내지 22,000 중량부를 첨가하고, 290℃ 내지 310℃에서 고온 추출하는 방법으로 수행하는 것을 특징으로 하고,상기 꿀 첨가단계는 상기 추출액에 상기 비파 및 생약초 혼합물 제조단계에서 첨가된 비파 잎 100 중량부를 기준으로 180 중량부 내지 220 중량부의 꿀을 첨가하고 혼합하는 방법으로 수행하는 것을 특징으로 하는비파 차 음료의 제조방법
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제1항 내지 제3항 중 어느 한 항의 방법으로 제조된 비파 차 음료
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