[1020120071503] |
유산균 배양용 배지 |
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[1020110081941] |
함초 추출물을 포함하는 스포츠 음료 조성물 |
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[1020110064822] |
저염 소금 제조방법 |
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[1020110064805] |
미생물 소금 및 그 제조방법 |
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[1020110064478] |
염전의 해주 |
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[1020110055363] |
김치로부터 분리된 유산균 및 그의 용도 |
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[1020110055362] |
김치로부터 분리된 유산균 및 그의 용도 |
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[1020110055349] |
김치로부터 분리된 유산균 및 그의 용도 |
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[1020110053054] |
자죽염을 포함하는 당뇨 예방 또는 개선을 위한 식품 첨가물 조성물 |
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[1020110048828] |
천일염 및 함초 추출물을 포함하는 당요 예방 또는 개선을 위한 식품 첨가물 조성물 |
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[1020110048310] |
간장으로부터 분리된 바실러스 베레첸시스 및 이를 이용하여 제조된 장류 |
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[1020110048179] |
이온교환수지를 이용해 제조된 간수를 유효성분으로 포함하는 화장료 조성물 |
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[1020110048177] |
신규한 균주를 이용한 간장 제조방법 |
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[1020110044846] |
묵은지 김치 떡갈비 제조방법 |
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[1020110042781] |
현미를 기질로 하는 함초식초의 방법 |
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[1020100053576] |
큰비쑥 추출물을 포함하는 구강질환 예방 또는 치료용 조성물 |
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[1020100053015] |
기능성 미세 소금 제조장치 |
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[1020100053013] |
소금 제조장치 |
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[1020100053012] |
소금 가공장치 |
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[1020100052822] |
염전용 고무래 |
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[1020100052312] |
소금 및 바질 추출물을 포함하는 당뇨병 치료 또는 예방용 조성물 |
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[1020100015836] |
생체아민 생성 미생물 선별용 조성물 |
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[1020090059980] |
함초 추출물을 포함하는 스포츠 음료 조성물 |
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[1020090059532] |
염전 이동로용 장판 및 그 제조방법 |
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[1020090059515] |
저염소금 제조방법 |
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[1020090047199] |
간수를 포함하는 화장료 조성물 |
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[1020090047195] |
미백활성을 갖는 소금의 제조방법 |
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[1020090047194] |
붉나무 추출물을 포함하는 당뇨병 치료 또는 예방용 조성물 |
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[1020090047193] |
소금 및 붉나무 추출물을 포함하는 당뇨병 치료 또는 예방용 조성물 |
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[1020090016673] |
천일염 된장분말 쿠키 및 그 제조방법 |
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[1020090016672] |
재래식 된장분말 머핀 및 그 제조방법 |
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[1020090008632] |
메주로부터 분리된 바실러스 폴리퍼멘티쿠스 및 이를 포함하는 항진균 조성물 |
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[1020080063184] |
스포츠 음료 조성물 |
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[1020080063175] |
미백활성을 갖는 소금의 제조방법 |
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[1020080063148] |
천일염을 포함하는 당뇨병 개선 또는 예방용 조성물 |
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[1020080063144] |
천일염 및 꾸지뽕나무 추출물을 포함하는 항균 조성물 |
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[1020080063143] |
천일염 및 한련초 추출물을 포함하는 당뇨병 치료 또는예방용 조성물 |
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[1020080063072] |
천일염 및 자소 추출물을 포함하는 당뇨병 치료 또는예방용 조성물 |
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[1020080062404] |
염전 이동로용 장판 및 그 제조방법 |
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[1020070139155] |
메주로부터 분리된 바실러스 서브틸리스 및 이를 포함하는항균 조성물 |
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[1020070125638] |
혈압상승 억제효과가 있는 미네랄이 풍부한 천일염의제조방법, 그에 의해 제조된 천일염 및 그 용도 |
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