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참모자반을 담수로 2 내지 3회 세척하는 단계;상기 세척된 참모자반을 2~5일간 음건하는 단계;상기 음건된 참모자반을 분쇄하여 0
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제 1항에 있어서,상기 에탄올 추출은 1 ℃ 이상 18 ℃ 이하의 온도에서 수행하는 것을 특징으로 하는 제조 방법
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제 1항에 있어서,상기 에탄올 추출은 상기 참모자반 감압여과물을 에탄올에 넣고 냉장 조건 하 방치하여 수행하는 것을 특징으로 하는 제조 방법
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삭제
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제 1항에 있어서,상기 조다당 침전물로부터 물 및 에탄올의 제거는 회전식 감압분별증발 장치를 이용하여 수행하는 것을 특징으로 하는 제조 방법
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6
제 1항의 방법으로 제조된, TNF-알파, 인터루킨-1B, 인터루킨-6 및 인터루킨-12의 분비능을 증진시키는 것을 특징으로 하는 면역 증진용 식품 조성물
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7
삭제
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제 6항에 있어서,인터루킨-10의 분비 증진능이 없는 것을 특징으로 하는 면역 증진용 식품 조성물
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9
제 6항에 있어서,TNF-r의 분비능을 증진시키는 것을 특징으로 하는 면역 증진용 식품 조성물
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참모자반을 담수로 2 내지 3회 세척하는 단계;상기 세척된 참모자반을 2~5일간 음건하는 단계;상기 음건된 참모자반을 분쇄하여 0
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11
참모자반을 담수로 2 내지 3회 세척하는 단계;상기 세척된 참모자반을 2~5일간 음건하는 단계;상기 음건된 참모자반을 분쇄하여 0
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