[1020140170135] |
반응표면 분석법을 이용한 우수한 품질의 표준화된 명태식해를 제조하는 제조방법(A standardized method for preparing Walleye pollock sikhe products with high quality using by response surface analysis) |
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[1020140164179] |
고추냉이 에탄올추출 잔사물을 첨가한 유통기한 연장이 연장된 오징어식해의 제조방법(A method for preparing squid sikhe products with extended shelf life using by the residue of wasabi ethanol extract) |
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[1020140100809] |
반응표면 분석법을 이용한 우수한 품질의 표준화된 오징어식해를 제조하는 제조방법(A standardized method for preparing squid sikhe products with high quality using by response surface analysis) |
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[1020100116616] |
창란젓 분말, 창란젓 극성용매 가용 추출물 및 극성용매 불용성 추출 잔여물을 유효성분으로 함유하는 비만 또는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020100116615] |
오징어젓 분말, 오징어젓 극성용매 가용 추출물 및 극성용매 불용성 추출 잔여물을 유효성분으로 함유하는 비만 또는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020100116614] |
새우젓 분말, 새우젓 극성용매 가용 추출물 및 극성용매 불용성 추출 잔여물을 유효성분으로 함유하는 비만 또는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020100079520] |
홍게를 유효성분으로 함유하는 비만 또는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020100079519] |
톳을 유효성분으로 함유하는 비만 또는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020100079518] |
미역을 유효성분으로 함유하는 비만 또는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020100079517] |
다시마를 유효성분으로 함유하는 비만 또는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020100079516] |
김을 유효성분으로 함유하는 비만 또는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020100061804] |
해양심층수를 유효성분으로 함유하는 비만 또는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020100061803] |
알칼리수를 유효성분으로 함유하는 비만 또는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020100061796] |
가자미식해 또는 가자미를 유효성분으로 함유하는 비만 또는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020100061780] |
해양심층수 소금을 첨가한 가자미식해의 제조방법 |
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[1020100061779] |
해양심층수 소금을 첨가한 낙지젓의 제조방법 |
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[1020100061778] |
해양심층수 소금을 첨가한 오징어젓의 제조방법 |
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[1020090121687] |
다시마 정유 추출물 또는 이로부터 분리된 화합물을 유효성분으로 함유하는 항균 조성물 |
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[1020090106646] |
항산화 활성을 갖는 톳 정유 추출물을 유효성분으로 함유하는 조성물 |
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[1020090106645] |
미역 정유 추출물을 유효성분으로 함유하는 항균 조성물 |
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[1020090106644] |
항산화 활성을 갖는 다시마 정유 추출물을 유효성분으로 함유하는 조성물 |
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[1020090106643] |
김 정유 추출물을 유효성분으로 함유하는 항균 조성물 |
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[1020090080089] |
해조류 추출물을 유효성분으로 함유하는 고혈압의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020090079994] |
가리비 성분을 유효성분으로 함유하는 세균성 감염 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020090079993] |
가리비를 이용한 즉석식품의 제조방법 |
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[1020090079992] |
가리비 성분을 유효성분으로 함유하는 산화적 스트레스로 인한 간 질환 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020090058800] |
명태식해를 유효성분으로 함유하는 산화적 스트레스로 인한 간 질환 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020090058799] |
가자미식해를 유효성분으로 함유하는 산화적 스트레스로 인한 간 질환 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020090058709] |
성게의 건조분말, 이의 극성용매 가용 추출물 및 극성용매 불용성 잔사를 함유하는 간 해독 및 항산화 활성을 나타내는 조성물 |
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[1020090056208] |
푸코이단을 이용한 명란젓의 제조방법 |
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[1020090056207] |
인진쑥을 이용한 명란젓의 제조방법 |
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[1020090056206] |
항비만 및 항혈전 효과를 갖는 오징어 분획물을 유효성분으로 함유하는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020090056205] |
항비만 및 항혈전 효과를 갖는 연어 분획물을 유효성분으로 함유하는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020090056204] |
알긴산을 이용한 명란젓의 제조방법 |
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[1020090056203] |
명란젓을 유효성분으로 함유하는 비만 또는 고지혈증 및 동맥경화성 혈관계 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020090056202] |
고추냉이를 이용한 명란젓의 제조방법 |
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[1020080015137] |
우렁쉥이의 건조분말 또는 추출물을 유효성분으로 함유하는당뇨병의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020080015136] |
해삼의 건조분말 또는 추출물을 유효성분으로 함유하는고지혈증의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020080015135] |
우렁쉥이, 해삼 추출물 함유 당뇨병 예방 및 치료 물질 |
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[1020080015133] |
우렁쉥이의 건조분말 또는 추출물을 유효성분으로 함유하는고지혈증의 예방 및 치료용 조성물 |
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[1020070052619] |
항산화 및 항동맥경화 활성을 갖는 다시마 분말 또는알긴산이 제거된 이의 추출물을 함유하는 약학 조성물 |
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[1020070039156] |
귤껍질 분말 또는 이의 추출물을 함유하는 위장 질환 예방및 치료용 조성물 |
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[1020060138279] |
해양심층수에 의한 품질개선 및 보존성 향상 김치의제조방법 |
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