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열처리된 쌀알 40 중량부; 열처리된 쌀가루 20 내지 60 중량부; 및해송이 버섯 2 내지 30 중량부를 포함하는 해송이 버섯 죽
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제 1 항에 있어서,해송이 버섯은 건조된 해송이 버섯 및 해송이 버섯 분말을 포함하며,건조된 해송이 버섯과 해송이 버섯 분말의 비율은 1 : 10 내지 10 : 1 중량비인 해송이 버섯 죽
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제 1 항에 있어서,당근, 시금치, 양파, 소금, 참기름, 간장 및 소금 중 1종 이상을 더 포함하는 해송이 버섯 죽
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제 1 항에 있어서,열처리된 쌀알 40 중량부;열처리된 쌀가루 35 내지 45 중량부;건조된 해송이 버섯 1 내지 15 중량부;해송이 버섯 분말 1 내지 15 중량부;당근 0
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제 1 항 내지 제 4 항 중 어느 한 항에 있어서,건조된 원료 성분들이 포장된 상태인 해송이 버섯 죽
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열처리된 쌀알을 제조하는 단계;열처리된 쌀가루를 제조하는 단계;건조된 해송이 버섯을 제조하는 단계; 및해송이 버섯 분말을 제조하는 단계를 수행하고열처리된 쌀알 40 중량부를 기준으로,열처리된 쌀가루 20 내지 60 중량부;건조된 해송이 버섯 1 내지 15 중량부; 및해송이 버섯 분말 1 내지 15 중량부를 포함하는 해송이 버섯 죽 제조방법
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제 6 항에 있어서,건조된 해송이 버섯과 해송이 버섯 분말의 비율은 1 : 10 내지 10 : 1 중량비로 포함되는 해송이 버섯 죽 제조방법
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제 6 항에 있어서,열처리된 쌀알 40 중량부를 기준으로,건조된 당근 0
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제 6 항에 있어서,열처리된 쌀알, 쌀가루, 건조된 해송이 버섯, 해송이 버섯 분말을 물과 혼합하여 열처리하는 단계를 포함하며,물은 열처리된 쌀알 40 중량부를 기준으로 500 내지 1500 중량부인 해송이 버섯 죽 제조방법
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