맞춤기술찾기

이전대상기술

미세조류 부산물을 함유하는 어류 양식용 배합사료조성물

  • 기술번호 : KST2015203982
  • 담당센터 : 서울동부기술혁신센터
  • 전화번호 : 02-2155-3662
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 미세조류 부산물을 함유하는 어류 양식용 배합사료조성물을 제공하며, 미세조류 부산물을 배합사료 원료로 사용할 경우 어류의 성장이 개선되고, 경제성이 향상될 수 있어, 양식원가 절감을 통한 양식경영의 안정 및 어업인의 소득 증대에 기여할 수 있다.
Int. CL A23K 1/00 (2006.01) A23K 1/18 (2006.01) A23K 1/16 (2006.01)
CPC A23K 20/174(2013.01) A23K 20/174(2013.01) A23K 20/174(2013.01)
출원번호/일자 1020140013050 (2014.02.05)
출원인 강릉원주대학교산학협력단
등록번호/일자 10-1564829-0000 (2015.10.26)
공개번호/일자 10-2015-0092549 (2015.08.13) 문서열기
공고번호/일자 (20151030) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 등록
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2014.02.05)
심사청구항수 2

출원인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 출원인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 강릉원주대학교산학협력단 대한민국 강원도 강릉시

발명자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 발명자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 이상민 대한민국 부산 해운대구
2 최진 대한민국 강원 강릉시 하슬라로*

대리인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 대리인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 신진만 대한민국 서울특별시 강남구 역삼로**길 ** *층(역삼동, 우암빌딩)(신진만특허법률사무소)

최종권리자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 최종권리자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 강릉원주대학교산학협력단 대한민국 강원도 강릉시
번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2014.02.05 수리 (Accepted) 1-1-2014-0113537-09
2 [출원서등 보정]보정서
[Amendment to Patent Application, etc.] Amendment
2014.02.13 수리 (Accepted) 1-1-2014-0143509-78
3 보정요구서
Request for Amendment
2014.02.17 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-2014-0027272-47
4 [출원서등 보정]보정서
[Amendment to Patent Application, etc.] Amendment
2014.02.27 수리 (Accepted) 1-1-2014-0195033-00
5 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.09.03 수리 (Accepted) 4-1-2014-5105851-74
6 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2015.07.21 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2015-0487565-74
7 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2015.09.11 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2015-0884106-41
8 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2015.09.11 수리 (Accepted) 1-1-2015-0884127-00
9 등록결정서
Decision to grant
2015.10.23 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2015-0732334-15
10 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2016.02.11 수리 (Accepted) 4-1-2016-5017716-01
11 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2017.03.27 수리 (Accepted) 4-1-2017-5046519-16
12 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.10.20 수리 (Accepted) 4-1-2020-5235497-71
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
어분 54~58 중량%, 소맥분 18~24 중량%, 콘글루텐밀 5~7 중량%, 어유 4~10중량%, 아마인유 0
2 2
제1항의 사료조성물을 넙치에 급이하는 것을 특징으로 하는 넙치 양식방법
3 3
삭제
4 4
삭제
5 5
삭제
6 6
삭제
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
순번, 연구부처, 주관기관, 연구사업, 연구과제의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 국가R&D 연구정보 정보 표입니다.
순번 연구부처 주관기관 연구사업 연구과제
1 해양수산부 강릉원주대학교산학협력단 해양기술지역특성화사업 강원씨그랜트사업-(기획3세부) 동해안의 식품 가공 부산물을 이용한 해양동물 생산 연구