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분말 염장 발효 식품 제조 방법

  • 기술번호 : KST2015204140
  • 담당센터 : 대전기술혁신센터
  • 전화번호 : 042-610-2279
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 수산물을 염장 발효시키는 단계; 및 발효시킨 수산물을 건조시킨 후 분말로 제조하는 단계를 포함하는 염장 발효 식품 제조 방법을 개시한다.
Int. CL A23L 3/40 (2006.01) A23L 1/325 (2006.01) A23L 1/33 (2006.01)
CPC A23L 17/65(2013.01) A23L 17/65(2013.01) A23L 17/65(2013.01)
출원번호/일자 1020110134953 (2011.12.14)
출원인 순천향대학교 산학협력단
등록번호/일자 10-1335090-0000 (2013.11.25)
공개번호/일자 10-2013-0067471 (2013.06.24) 문서열기
공고번호/일자 (20131203) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 소멸
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2011.12.14)
심사청구항수 5

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 순천향대학교 산학협력단 대한민국 충청남도 아산시

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 한만덕 대한민국 충청남도 천안시 서북구
2 김용현 대한민국 경기도 성남시 중원구
3 한국일 대한민국 충청북도 충주시 원호암*길 *
4 권현정 대한민국 서울특별시 영등포구
5 전미애 대한민국 전라남도 영광군

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 김영철 대한민국 서울특별시 종로구 종로*길 **, **층 케이씨엘특허법률사무소 (수송동, 석탄회관빌딩)
2 김 순 영 대한민국 서울특별시 종로구 종로*길 **, **층 케이씨엘특허법률사무소 (수송동, 석탄회관빌딩)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
1 해성에스에프(주) 서울특별시 강동구
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번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2011.12.14 수리 (Accepted) 1-1-2011-0995567-07
2 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2013.05.20 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2013-0344796-70
3 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2013.07.18 수리 (Accepted) 1-1-2013-0647798-98
4 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2013.07.18 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2013-0647797-42
5 등록결정서
Decision to grant
2013.11.20 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2013-0797269-22
6 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2016.03.02 수리 (Accepted) 4-1-2016-0013703-86
7 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2020.11.11 수리 (Accepted) 4-1-2020-5248644-91
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
수산물을 수산물 전체 중량 대비 0
2 2
제 1 항에 있어서,수산물은 새우인 염장 발효 식품 제조 방법
3 3
수산물을 염장 발효시키는 단계;발효시킨 수산물을 건조시킨 후 분말로 제조하는 단계; 혼합물 전체 중량을 기준으로, 30 내지 50 중량%의 상기에서 제조한 분말, 40 내지 60 중량%의 유당, 0
4 4
제 3 항에 있어서,혼합물을 제조하는 단계 이후, 혼합물을 10 메쉬(mesh) 내지 200 메쉬 크기로 제조하고 건조시키는 단계를 더 포함하는 염장 발효 식품 제조 방법
5 5
제 1 항 내지 제 4 항 중 어느 한 항의 제조 방법에 따라 제조된 조미 식품인 염장 발효 식품
6 6
삭제
7 7
삭제
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.