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청국장 분말 200g에 대하여 계란 150∼500g, 당분 150∼400g, 술 10∼50㎖, 음료 30∼100㎖의 비율로 고르게 혼합하여 100∼200℃ 범위의 온도로 5∼60분 찌거나 구워서 제조하는 청국장 케이크
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청구항 1에 있어서,
상기 청국장 분말 200g에는 쌀가루, 밀가루(박력분), 녹차가루, 야채가루, 과일가루 중에서 선택한 1종 이상이 혼합되고,
상기 쌀가루를 선택하는 경우에는 청국장 분말 100g에 대하여 20∼200g의 비율로 혼합하고,
상기 밀가루(박력분)를 선택하는 경우에는 청국장 분말 100g에 대하여 20∼200g의 비율로 혼합하고,
상기 녹차가루를 선택하는 경우에는 청국장 분말 100g에 대하여 1∼50g의 비율로 혼합하고,
상기 야채가루를 선택하는 경우에는 청국장 분말 100g에 대하여 1∼50g의 비율로 혼합하고,
상기 과일가루를 선택하는 경우엔는 청국장 분말 100g에 대하여 1∼50g의 비율로 혼합하는 청국장 케이크
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청구항 1에 있어서,
소금, 베이킹파우더, 유화제, 바닐러스향 또는 바닐러스에센스, 주석산 크림, 소다 중에서 선택하여 기타 첨가제로 1종 이상을 단독으로 또는 혼합하여 상기 청국장 분말 200g에 대하여 0
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5 |
5
청구항 1에 있어서,
올리브유, 포도씨유, 해바라기유, 콩기름, 옥수수기름의 식물성 오일 중에서 1종 이상을 선택하여 단독으로 또는 혼합하여 상기 청국장 분말 200g에 대하여 20∼120㎖의 비율로 첨가하는 청국장 케이크
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6
청구항 1에 있어서,
상기 음료로는 물, 우유, 과일즙 중에서 1종 이상을 선택하여 단독으로 또는 혼합하여 사용하는 청국장 케이크
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7
계란의 노른자 및 흰자에 당분을 넣고 휘핑하고, 휘핑한 머랭에 청국장 분말과 음료, 술을 혼합하고, 혼합된 반죽을 100∼200℃ 범위의 온도로 5∼60분 정도 가열하고, 꺼내어 냉각하는 과정을 포함하고,
청국장 분말 200g에 대하여 계란 150∼500g, 당분 150∼400g, 술 10∼50㎖, 음료 30∼100㎖의 비율로 사용하는 청국장 케이크 제조방법
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청구항 7에 있어서,
상기 휘핑한 머랭에 청국장 분말을 혼합할 때에 건포도, 호박씨, 해바라기씨, 대추를 잘게 썬 조각, 볶은 깨, 볶은 콩, 송화, 계피, 잣, 볶은 땅콩, 호두, 아몬드, 개암(hazelnut) 중에서 하나이상을 선택하여 단독으로 또는 혼합하여 청국장 분말 200g에 대하여 20∼150g의 비율로 첨가하는 청국장 케이크 제조방법
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청구항 7에 있어서,
상기 휘핑한 머랭에 혼합하는 청국장 분말 200g에는 쌀가루, 밀가루(박력분), 녹차가루, 야채가루, 과일가루 중에서 선택한 1종 이상이 선택 혼합되고,
상기 쌀가루를 선택하는 경우에는 청국장 분말 100g에 대하여 20∼200g의 비율로 혼합하고,
상기 밀가루(박력분)를 선택하는 경우에는 청국장 분말 100g에 대하여 20∼200g의 비율로 혼합하고,
상기 녹차가루를 선택하는 경우에는 청국장 분말 100g에 대하여 1∼50g의 비율로 혼합하고,
상기 야채가루를 선택하는 경우에는 청국장 분말 100g에 대하여 1∼50g의 비율로 혼합하고,
상기 과일가루를 선택하는 경우엔는 청국장 분말 100g에 대하여 1∼50g의 비율로 혼합하는 청국장 케이크 제조방법
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청구항 7에 있어서,
상기 청국장 분말과 함께 소금, 베이킹파우더, 유화제, 바닐러스향 또는 바닐러스에센스, 주석산 크림, 소다 중에서 선택한 1종 이상을 단독으로 또는 혼합하여 상기 청국장 분말 200g에 대하여 0
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12
청구항 7에 있어서,
올리브유, 포도씨유, 해바라기유, 콩기름, 옥수수기름 중에서 선택한 1종 이상을 단독으로 또는 혼합하여 상기 청국장 분말 200g에 대하여 20∼120㎖의 비율로 혼합하여 휘핑한 머랭에 첨가하는 청국장 케이크 제조방법
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13
청구항 7에 있어서,
상기 음료로는 물, 우유, 과일즙 중에서 1종 이상을 선택하여 단독으로 또는 혼합하여 사용하는 청국장 케이크 제조방법
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