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인삼의 잎, 줄기 및 뿌리로 이루어진 군에서 적어도 하나 이상이 선택된 인삼 원료의 분쇄물이 포함된 용매에 대하여 다당분해효소를 0
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제1항에 있어서, 상기 인삼 원료는 인삼의 줄기인 것을 특징으로 하는 인삼의 효소처리물 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 분쇄물은 0
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제1항 내지 제3항 중 어느 한 항에 있어서, 상기 상등액은 총당(total saccharide) 함량이 70%이상인 것을 특징으로 하는 당 함량이 증진된 인삼의 효소처리물 제조방법
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제1항 내지 제3항 중 어느 한 항에 따른 제조 방법에 의해 제조되어 총당(total saccharide) 함량이 70%이상인 것을 특징으로 하는 인삼의 효소처리물
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인삼의 잎, 줄기 및 뿌리로 이루어진 군에서 적어도 하나 이상이 선택된 인삼 원료의 분쇄물이 포함된 용매에 대하여 다당분해효소를 0
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제6항에 있어서, 상기 유산균은 사람의 분변에서 분리한 Lactobacillus platarum MIN 107 인 것을 특징으로 하는 발효 인삼의 제조방법
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제6항에 있어서, 상기 인삼 원료는 인삼의 줄기이고, 상기 발효시키는 것은 유산균을 접종한 후 24~36시간 동안 배양하는 것을 특징으로 하는 발효 인삼의 제조방법
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9
제6항에 있어서, 유산균 수가 증가된 것을 특징으로 하는 발효 인삼의 제조방법
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제6항 내지 제9항 중 어느 한 항에 따른 제조방법에 의해 제조되고, 상기 인삼 원료는 인삼의 잎이며, 사포닌의 진세노이드 Compound K(C-K) 성분이 100㎍/g 이상 포함된 것을 특징으로 하는 발효 인삼
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