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인삼의 상황버섯 균사체 발효물을 유효성분으로 포함하는 면역활성용 식품 조성물
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제 1항에 있어서,상기 인삼의 상황버섯 균사체 발효물은 다당류를 포함하는 것을 특징으로 하는 면역활성용 식품 조성물
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제 1항에 있어서,상기 인삼은 수삼, 홍삼, 장뇌삼 및 산삼으로 구성되는 군으로부터 선택되는 것을 특징으로 하는 면역활성용 식품 조성물
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제 1항에 있어서,상기 인삼의 상황버섯 균사체 발효물은, 인삼을 상황버섯 균사체로 배양한 발효물의 열수추출물로부터 분리한 획분인 것을 특징으로 하는 면역활성용 식품 조성물
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제 1항에 있어서,상기 인삼의 상황버섯 균사체 발효물은, 인삼을 상황버섯 균사체로 배양한 발효물의 열수추출물의 조다당획분으로부터 분리한 획분인 것을 특징으로 하는 면역활성용 식품 조성물
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제 1항에 있어서,상기 인삼의 상황버섯 균사체 발효물은, 인삼을 상황버섯 균사체로 배양한 발효물의 조다당 획분을 음이온 교환수지로 분획한 획분인 것을 면역활성용 식품 조성물
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제 1항에 있어서,상기 식품 조성물은 정제, 경질 또는 연질 캅셀제, 액제 또는 현탁제의 형태인 것을 특징으로 하는 면역활성용 식품 조성물
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제 1항에 있어서,상기 식품은 건강기능식품, 건강보조식품, 기능성식품 또는 영양제인 것을 특징으로 하는 면역활성용 식품 조성물
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인삼을 상황버섯 균사체로 발효시켜 발효물을 조제하는 단계를 포함하는 면역활성용 식품 조성물의 제조 방법
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