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전두부 제조방법

  • 기술번호 : KST2015206180
  • 담당센터 : 대구기술혁신센터
  • 전화번호 : 053-550-1450
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 초미세 생대두분말(MFS)을 이용하여 단백질 중합효소인 TGase만을 사용하여 콩의 모든 영양성분을 포함하면서 맛이 우수하며 조직감이 개선된 전두부를 제조할 수 있는 전두부 제조방법에 관한 것이다.
Int. CL A23L 1/20 (2006.01) A23L 1/30 (2006.01)
CPC A23L 11/07(2013.01) A23L 11/07(2013.01) A23L 11/07(2013.01)
출원번호/일자 1020100004037 (2010.01.15)
출원인 계명대학교 산학협력단
등록번호/일자 10-1175152-0000 (2012.08.13)
공개번호/일자 10-2011-0084018 (2011.07.21) 문서열기
공고번호/일자 (20120820) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 소멸
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2010.01.15)
심사청구항수 4

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 계명대학교 산학협력단 대한민국 대구광역시 달서구

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 이삼빈 대한민국 대구광역시 달서구
2 주성일 대한민국 대구광역시 달서구
3 김지은 대한민국 대구광역시 달서구

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 박우근 대한민국 서울특별시 강남구 논현로 ***, **층 *호(역삼동, 송촌빌딩)(특허법인(유한) 해담)
2 경진영 대한민국 서울특별시 강남구 논현로 ***, **층 *호(역삼동, 송촌빌딩)(특허법인(유한) 해담)
3 공민호 대한민국 서울특별시 강남구 논현로 ***, **층 *호(역삼동, 송촌빌딩)(특허법인(유한) 해담)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
1 계명대학교 산학협력단 대구광역시 달서구
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번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2010.01.15 수리 (Accepted) 1-1-2010-0028922-53
2 보정요구서
Request for Amendment
2010.01.20 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-2010-0005994-39
3 [출원서등 보정]보정서
[Amendment to Patent Application, etc.] Amendment
2010.02.22 수리 (Accepted) 1-1-2010-0112766-20
4 선행기술조사의뢰서
Request for Prior Art Search
2011.05.11 수리 (Accepted) 9-1-9999-9999999-89
5 선행기술조사보고서
Report of Prior Art Search
2011.06.17 수리 (Accepted) 9-1-2011-0052095-05
6 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2011.07.26 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2011-0411753-09
7 [지정기간연장]기간연장(단축, 경과구제)신청서
[Designated Period Extension] Application of Period Extension(Reduction, Progress relief)
2011.09.26 수리 (Accepted) 1-1-2011-0745508-72
8 [지정기간연장]기간연장(단축, 경과구제)신청서
[Designated Period Extension] Application of Period Extension(Reduction, Progress relief)
2011.10.26 수리 (Accepted) 1-1-2011-0840584-83
9 [지정기간연장]기간연장(단축, 경과구제)신청서
[Designated Period Extension] Application of Period Extension(Reduction, Progress relief)
2011.11.28 수리 (Accepted) 1-1-2011-0938817-46
10 [지정기간연장]기간연장(단축, 경과구제)신청서
[Designated Period Extension] Application of Period Extension(Reduction, Progress relief)
2011.12.26 수리 (Accepted) 1-1-2011-1032225-56
11 지정기간연장관련안내서
Notification for Extension of Designated Period
2011.12.29 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-2011-0123205-14
12 [대리인선임]대리인(대표자)에 관한 신고서
[Appointment of Agent] Report on Agent (Representative)
2012.01.18 수리 (Accepted) 1-1-2012-0045898-67
13 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2012.01.20 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2012-0057107-18
14 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2012.01.20 수리 (Accepted) 1-1-2012-0057108-53
15 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2012.03.07 수리 (Accepted) 4-1-2012-5048626-67
16 등록결정서
Decision to grant
2012.07.27 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2012-0435185-61
17 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2018.03.21 수리 (Accepted) 4-1-2018-5049338-19
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
(S1) 물에 생대두분말을 혼합하고, 전두유 중량 대비 젤라틴 0
2 2
제1항에 있어서,(S1)에서 균질화는 8,000~12,000rpm으로 1~5분간 수행하는 전두부 제조방법
3 3
제1항에 있어서,(S1)에서 생대두분말은 물과 혼합된 총 혼합물 중량에 대하여 12
4 4
삭제
5 5
삭제
6 6
제1항 내지 제3항 중 어느 한 항의 전두부 제조방법으로 제조된 전두부
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.