[KST2015183261][기술보증기금(신탁)] |
육류 구이 가공품의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015001479][기술보증기금(신탁)] |
산사수정과 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014052709][기술보증기금(신탁)] |
해양심층수와 열처리 산삼배양근 추출물을 이용한 건강식품및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015206286][기술보증기금(신탁)] |
단백질이 강화된 저칼로리 떡볶이용 떡 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015151257][기술보증기금(신탁)] |
식용 갈색거저리 유충 분말의 제조방법 및 이를 통해 제조된 식용 갈색거저리 유충 분말 |
새창보기
|
[KST2014056848][기술보증기금(신탁)] |
흰목이 버섯분말을 포함하는 증점용 식품첨가 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014055012][기술보증기금(신탁)] |
황기, 복령 및 적소두의 혼합 생약 추출물을 유효성분으로 함유하는 비만증의 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016006190][기술보증기금(신탁)] |
감귤류에서 노빌레틴 및 탄제레틴 함량이 높은 추출물을 추출하는 방법과 추출물의 용도(METHOD FOR PRODUCING CITRUS FRUITS EXTRACT WITH HIGH NOBILETIN OR TANGERETIN CONTENT AND USE THEREOF) |
새창보기
|
[KST2016017452][기술보증기금(신탁)] |
자완 추출물을 유효성분으로 함유하는 선천면역 증진 및 항바이러스용 조성물(Composition for enhancing innate immunity and antivirus comprising Asteris Radix extract as effective component) |
새창보기
|
[KST2014048108][기술보증기금(신탁)] |
발효두유의 추출물을 유효성분으로 함유하는 당뇨병 또는 당뇨병성 질환의 예방 및 혈당강하용 건강보조식품 |
새창보기
|
[KST2023000871][기술보증기금(신탁)] |
프로폴리스 추출물을 함유하는 고기양념소스 조성물 및제조방법 |
새창보기
|
[KST2014051863][기술보증기금(신탁)] |
기능성 첨가제 조성물 및 이를 포함하는 천연물 분말 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015011111][기술보증기금(신탁)] |
참치 화이트 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019035109][기술보증기금(신탁)] |
특이적 PI3K p110δ 억제제를 유효성분으로 함유하는 산화 관련 질환 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015177284][기술보증기금(신탁)] |
천연산물을 기반으로 하는 천연항생제 및 그 조성과 기능 |
새창보기
|
[KST2015180547][기술보증기금(신탁)] |
칼슘이 함유된 기능성 마늘 식품 소재 및 이를 이용해제조된 기능성 식품 |
새창보기
|
[KST2014057141][기술보증기금(신탁)] |
초고압기술을 이용한 고품질 비분쇄제품 제조방법 및 이로 제조된 비분쇄육제품 |
새창보기
|
[KST2019034982][기술보증기금(신탁)] |
비오카닌 A를 유효성분으로 포함하는 퇴행성 뇌질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017009732][기술보증기금(신탁)] |
복합생약추출물의 발효물을 포함하는 탈모방지용 조성물(Composition comprising a fermentative product of an herbal extracts complex for hair loss prevention) |
새창보기
|
[KST2016013178][기술보증기금(신탁)] |
개벚지 추출물을 포함하는 조성물(COMPOSITION CONTAINING PRUNUS MAXIMOWICZII EXTRACT) |
새창보기
|
[KST2015228897][기술보증기금(신탁)] |
세스퀴터핀을 유효성분으로 포함하는, 기억, 인지 또는 학습장애의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for preventing or treating memory, cognition or learning disorder comprising sesquiterpene) |
새창보기
|
[KST2015008278][기술보증기금(신탁)] |
된장을 첨가한 닭고기 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015203975][기술보증기금(신탁)] |
품질개선 및 저장성이 향상된 즉석섭취용 삼계탕의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057150][기술보증기금(신탁)] |
항산화능이 우수한 스피루리나 및 대두단백을 포함하는 쌀발효음료 |
새창보기
|
[KST2014052681][기술보증기금(신탁)] |
소나무잔나비버섯 배양삼 추출물 및 이를 유효성분으로함유하는 인슐린저항성과 비만을 수반하는 대사증후군의예방 및 치료용 건강식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2019034981][기술보증기금(신탁)] |
플라바논 유도체를 유효성분으로 포함하는 퇴행성 뇌질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015197905][기술보증기금(신탁)] |
숙취해소 및 간 보호기능 개선용 건강기능성 조성물, 이를 포함하는 건강기능성 식품 및 식품첨가제 |
새창보기
|
[KST2016009113][기술보증기금(신탁)] |
메리디아닌 C 유도체를 유효성분으로 포함하는 항 비만용 조성물(Anti-Obesity Composition Comprising Meridianin C Derivative As Active Ingredient) |
새창보기
|
[KST2014055188][기술보증기금(신탁)] |
노계육을 이용한 닭갈비의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015122161][기술보증기금(신탁)] |
대나무 잎의 항산화능을 증가시키는 방법 |
새창보기
|