[KST2015206309][계명대학교] |
생리활성성분이 강화된 흑대추의 제조방법 |
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[KST2015206131][계명대학교] |
토착길항미생물인 바실러스 써린지엔시스 BK4 및이로부터 생산된 항진균성 항생물질을 포함하는 생물방제제 |
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[KST2015206147][계명대학교] |
퀴논 리덕타아제의 활성을 유도하는 파프리카 추출물 및이를 함유하는 건강기능식품 |
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[KST2015206486][계명대학교] |
물김치로부터 분리된 락토코커스 락티스 YC 균주 및 이를 이용한 감마-아미노부티르산의 생산방법 |
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[KST2015206386][계명대학교] |
식물 병원균에 대한 항균활성 물질의 제조방법 및 이를 포함하는 항균 조성물 |
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[KST2015206402][계명대학교] |
육류용 양념소스 조성물 및 이를 이용한 양념고기 |
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[KST2020013326][계명대학교] |
혈전 용해능이 우수한 바실러스 메틸로트로피커스 JL 균주 |
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[KST2015206259][계명대학교] |
γ-폴리글루탐산 및 아이소플라본을 유효성분으로 포함하는 비만, 이상지방혈증, 지방간 또는 당뇨의 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015206226][계명대학교] |
생강 추출물 제조방법 및 이에 따른 생강 추출물 |
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[KST2014042397][계명대학교] |
김치 젖산균과 상황버섯 추출물을 이용하여 제조한 기능성 발표식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2015206139][계명대학교] |
항산화 활성을 갖는 풋대추 추출물 및 이를 함유하는 기능성 식품 |
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[KST2015206153][계명대학교] |
골밀도 개선용 아르기닌 첨가 식품조성물 |
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[KST2015218578][계명대학교] |
주류생산부산물인 주박과 신규한 바실러스 속 균주를함유한 기능성 유기질비료 |
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[KST2015218594][계명대학교] |
글루콘아세토박터 페르심모에니시스 KJ145 (KCTC10175BP) 및 이를 이용하여 셀룰로오스를 생산하는 방법 |
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[KST2015206359][계명대학교] |
GABA 생산 젖산균 및 젖산발효 사과박을 이용한 산수유 잼 제조방법 |
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[KST2015206161][계명대학교] |
아보카도 추출물을 포함하는 기능성 식품 조성물 |
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[KST2015206434][계명대학교] |
고초균과 젖산균을 이용한 이단발효를 통한 γ-PGA와 GABA가 증진된 발효물 제조방법 |
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[KST2015206483][계명대학교] |
덱스트란을 생산하는 루코노스톡 시트리움 S5 균주 및이를 이용한 덱스트란 함유 발효물의 제조방법 |
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[KST2015206162][계명대학교] |
항동맥경화 활성을 갖는 몰로키아 추출물을 함유하는 식품 |
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[KST2015206149][계명대학교] |
혈전용해효소 및 점질물 생산력이 우수한 바실러스 서브틸리스 HA,이를 이용한 청국장 제조 방법 및 이에 의해 제조된 청국장 |
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[KST2015206166][계명대학교] |
조골세포의 활성 및 증식을 위한 식품조성물 |
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[KST2019030352][계명대학교] |
신규한 바실러스 메틸로트로피커스 Woong 균주 |
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[KST2014061813][계명대학교] |
천년초 열매 발효물을 포함하는 발효 잼 및 이의 제조 방법 |
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[KST2015206334][계명대학교] |
포토랍두스 속 균주 배양용 배지 조성물 |
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[KST2015206134][계명대학교] |
파골세포 분화억제 효과를 갖는 대추 추출물 및 이를 포함하는 건강기능식품 조성물 |
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[KST2015206159][계명대학교] |
신규의 스트렙토마이세스(Streptomyces)속균주 및 이를 포함하는 식물 병원균 방제용 조성물 |
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[KST2015206163][계명대학교] |
항염증 활성을 갖는 몰로키아 추출물을 함유하는 식품 |
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[KST2015183289][계명대학교] |
락토바실러스 플랜타룸 K154를 이용한 GABA 증진 발효 식물 추출물 제조방법 |
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[KST2022019665][계명대학교] |
GABA 생산 활성을 갖는 신규한 락토바실러스 플란타럼 KS2020 균주, 및 이를 이용한 고농도 γ-PGA 및 GABA 함유 홍삼발효물 또는 옻나무발효물의 제조방법 |
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