[KST2015206147][계명대학교] |
퀴논 리덕타아제의 활성을 유도하는 파프리카 추출물 및이를 함유하는 건강기능식품 |
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[KST2015206413][계명대학교] |
상황버섯 추출물, 이를 포함하는 조청 및 고추장 |
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[KST2015206402][계명대학교] |
육류용 양념소스 조성물 및 이를 이용한 양념고기 |
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[KST2015206259][계명대학교] |
γ-폴리글루탐산 및 아이소플라본을 유효성분으로 포함하는 비만, 이상지방혈증, 지방간 또는 당뇨의 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015206226][계명대학교] |
생강 추출물 제조방법 및 이에 따른 생강 추출물 |
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[KST2014042397][계명대학교] |
김치 젖산균과 상황버섯 추출물을 이용하여 제조한 기능성 발표식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2015206463][계명대학교] |
된장을 함유하는 육류 패티 및 그의 제조 방법 |
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[KST2015206139][계명대학교] |
항산화 활성을 갖는 풋대추 추출물 및 이를 함유하는 기능성 식품 |
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[KST2015206153][계명대학교] |
골밀도 개선용 아르기닌 첨가 식품조성물 |
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[KST2015206158][계명대학교] |
고 함량의 점질물을 함유하는 청국장 및 그 제조방법 |
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[KST2015206484][계명대학교] |
전지활성생대두미세분말 또는 탈지대두분말의 고초균 및젖산균 발효에 의한 기능성 액상발효물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015206161][계명대학교] |
아보카도 추출물을 포함하는 기능성 식품 조성물 |
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[KST2015206148][계명대학교] |
바실러스 서브틸리스에 의해 발효된 생청국장을 이용한기능성 과자의 제조방법 |
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[KST2015218570][계명대학교] |
고초균과 젖산균을 이용하여 비지로 청국장을 제조하는방법 |
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[KST2015206227][계명대학교] |
한방발효 조성물 제조방법 및 이에 따른 한방발효 조성물 |
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[KST2015206162][계명대학교] |
항동맥경화 활성을 갖는 몰로키아 추출물을 함유하는 식품 |
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[KST2015206152][계명대학교] |
냄새 기호성이 향상된 야콘 첨가 청국장 |
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[KST2015206440][계명대학교] |
콩비지 및 콩 파쇄물을 이용하여 고초균에 의한고체발효를 통한 점질물 제조방법 및 이를 이용하여 제조된콩 발효물 |
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[KST2015206166][계명대학교] |
조골세포의 활성 및 증식을 위한 식품조성물 |
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[KST2015206203][계명대학교] |
기능성 콩 발효물을 유효성분으로 포함하는 라면 스프용조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015206134][계명대학교] |
파골세포 분화억제 효과를 갖는 대추 추출물 및 이를 포함하는 건강기능식품 조성물 |
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[KST2015206163][계명대학교] |
항염증 활성을 갖는 몰로키아 추출물을 함유하는 식품 |
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[KST2015183289][계명대학교] |
락토바실러스 플랜타룸 K154를 이용한 GABA 증진 발효 식물 추출물 제조방법 |
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