[KST2015206131][계명대학교] |
토착길항미생물인 바실러스 써린지엔시스 BK4 및이로부터 생산된 항진균성 항생물질을 포함하는 생물방제제 |
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[KST2016005869][계명대학교] |
2단 발효를 통한 뇌 기능 개선용 미나리 발효액 제조방법(Method for producing fermented solution of Oenanthe javanica DC for improving brain function using serial fermentation) |
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[KST2015206486][계명대학교] |
물김치로부터 분리된 락토코커스 락티스 YC 균주 및 이를 이용한 감마-아미노부티르산의 생산방법 |
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[KST2015206386][계명대학교] |
식물 병원균에 대한 항균활성 물질의 제조방법 및 이를 포함하는 항균 조성물 |
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[KST2020013326][계명대학교] |
혈전 용해능이 우수한 바실러스 메틸로트로피커스 JL 균주 |
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[KST2023005774][계명대학교] |
GABA를 다량 함유하는 동치미 제조용 동결 동치미 스타터의 제조 방법 |
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[KST2015206456][계명대학교] |
젖산 발효 울금이 함유된 단호박 분말을 이용한 젖산 발효 푸딩 제조방법 |
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[KST2015218578][계명대학교] |
주류생산부산물인 주박과 신규한 바실러스 속 균주를함유한 기능성 유기질비료 |
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[KST2015218594][계명대학교] |
글루콘아세토박터 페르심모에니시스 KJ145 (KCTC10175BP) 및 이를 이용하여 셀룰로오스를 생산하는 방법 |
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[KST2015206434][계명대학교] |
고초균과 젖산균을 이용한 이단발효를 통한 γ-PGA와 GABA가 증진된 발효물 제조방법 |
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[KST2015206483][계명대학교] |
덱스트란을 생산하는 루코노스톡 시트리움 S5 균주 및이를 이용한 덱스트란 함유 발효물의 제조방법 |
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[KST2015206227][계명대학교] |
한방발효 조성물 제조방법 및 이에 따른 한방발효 조성물 |
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[KST2015206149][계명대학교] |
혈전용해효소 및 점질물 생산력이 우수한 바실러스 서브틸리스 HA,이를 이용한 청국장 제조 방법 및 이에 의해 제조된 청국장 |
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[KST2019030352][계명대학교] |
신규한 바실러스 메틸로트로피커스 Woong 균주 |
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[KST2014061813][계명대학교] |
천년초 열매 발효물을 포함하는 발효 잼 및 이의 제조 방법 |
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[KST2017010568][계명대학교] |
젖산균을 이용한 고농도 GABA 함유 아로니아 발효물 제조방법(Method for manufacturing Aronia melanocarpa fortified with higher GABA content using Lactic acid bacteria) |
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[KST2015206334][계명대학교] |
포토랍두스 속 균주 배양용 배지 조성물 |
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[KST2015206159][계명대학교] |
신규의 스트렙토마이세스(Streptomyces)속균주 및 이를 포함하는 식물 병원균 방제용 조성물 |
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[KST2022019665][계명대학교] |
GABA 생산 활성을 갖는 신규한 락토바실러스 플란타럼 KS2020 균주, 및 이를 이용한 고농도 γ-PGA 및 GABA 함유 홍삼발효물 또는 옻나무발효물의 제조방법 |
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