1 |
1
60~86 중량%의 육류; 10~36 중량%의 양념류; 및 1~10 중량%의 된장을 포함하는 육류 패티
|
2 |
2
제 1항에 있어서, 1~7 중량%의 된장을 포함하는 것을 특징으로 하는 육류 패티
|
3 |
3
제 1항에 있어서, 3
|
4 |
4
제 1항 내지 제 3항 중 어느 한 항에 있어서, 상기 육류는 돼지고기, 소고기 및 닭고기로 구성된 군에서 선택되는 것을 특징으로 하는 육류 패티
|
5 |
5
제 1항에 있어서, 상기 양념류는 양파, 마늘, 소주, 설탕, 생강, 후추 및 간장으로 이루어진 군에서 선택되는 하나 이상인 것을 특징으로 하는 육류 패티
|
6 |
6
60~86 중량%의 육류, 10~36 중량%의 양념류 및 1~10 중량%의 된장을 각각 분쇄하고 혼합하는 단계; 상기 혼합물을 이용하여 패티 모양으로 성형하는 단계; 및 냉동 저장하는 단계를 포함하는 육류 패티의 제조 방법
|
7 |
7
제 6항에 있어서, 냉동 저장된 육류 패티를 가열하는 단계를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 육류 패티의 제조 방법
|
8 |
8
제 6항에 있어서, 3
|
9 |
9
제 6항 내지 제 8항 중 어느 한 항에 있어서, 상기 육류는 돼지고기, 소고기 및 닭고기로 구성된 군에서 선택되는 것을 특징으로 하는 육류 패티의 제조 방법
|
10 |
10
제 6항에 있어서, 상기 양념류는 양파, 마늘, 소주, 설탕, 생강, 후추 및 간장으로 이루어진 군에서 선택되는 하나 이상인 것을 특징으로 하는 육류 패티의 제조 방법
|