[KST2015183378][기술보증기금(신탁)] |
재성형쌀을 이용한 즉석 식품의 제조방법 및 이에 따라 제조된 즉석 식품 |
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[KST2015214850][기술보증기금(신탁)] |
비타민나무 잎 분말을 첨가한 밥의 제조방법 |
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[KST2023000427][기술보증기금(신탁)] |
단백질이 강화된 저칼로리 떡볶이용 떡 및 그 제조방법 |
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[KST2014048543][기술보증기금(신탁)] |
치즈를 첨가한 설기떡 및 그의 제조방법 |
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[KST2015206286][기술보증기금(신탁)] |
단백질이 강화된 저칼로리 떡볶이용 떡 및 그 제조방법 |
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[KST2023000445][기술보증기금(신탁)] |
발효 쌀가루의 제조 방법 |
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[KST2014055179][기술보증기금(신탁)] |
유산균과 누룩을 사용한 발효 선식 및 그 제조방법 |
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[KST2014057275][기술보증기금(신탁)] |
곡물 겨를 이용한 고섬유소 누룽지 및 그 제조방법 |
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[KST2015151219][기술보증기금(신탁)] |
찹쌀을 이용한 홍국쌀의 제조방법 |
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[KST2015206229][기술보증기금(신탁)] |
곡류 분말 발효물 제조방법 및 이에 따른 곡류 분말 발효물 |
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[KST2015001510][기술보증기금(신탁)] |
상황버섯균사체쌀이 첨가된 된장죽 및 이의 제조방법 |
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[KST2015181084][기술보증기금(신탁)] |
캐슈 분말을 함유하는 떡의 노화 억제용 조성물 |
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[KST2014026345][기술보증기금(신탁)] |
쌀 배아를 이용한 떡 부재료의 제조 방법 |
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[KST2015190360][기술보증기금(신탁)] |
농축 쌀뜨물, 비지 및 밀기울을 함유하는 메주 및 이를 이용한 조미액 |
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[KST2014057150][기술보증기금(신탁)] |
항산화능이 우수한 스피루리나 및 대두단백을 포함하는 쌀발효음료 |
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[KST2015177589][기술보증기금(신탁)] |
미강 안정화 방법 |
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[KST2015190359][기술보증기금(신탁)] |
농축 쌀뜨물의 제조 방법 및 상기 농축 쌀뜨물을 이용한 식품 |
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[KST2015066758][기술보증기금(신탁)] |
미강 유래 당단백 분획 및 이의 제조 방법 |
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[KST2016006654][기술보증기금(신탁)] |
CD9 항체를 유효성분으로 함유하는 세포노화 또는 노화 관련 질환 예방 또는 치료용 약학조성물(Pharmaceutical composition for treating or preventing aging or agerelated diseases comprising CD9 antibody) |
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[KST2015206182][기술보증기금(신탁)] |
곡류 분말 발효물 및 그 제조방법 |
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