[KST2014010565][경북대학교] |
오징어와 새송이버섯을 이용한 어묵 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014024388][] |
탈취 및 탈색된 후코이단의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014023702][] |
저분자화된 후코이단을 함유하는 해조류 분해액의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027543][한국식품연구원] |
쵸콜렛쿠키형 선식 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027612][한국식품연구원] |
고압/효소분해공정에 의한 쇠고기 조미소재 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014002183][] |
감마리놀렌산 및 리놀레산의 산패방지 기능을 갖는 조성물,그 제조방법 및 그 조성물로 이루어진 식용 첨가물 및 감마리놀렌산 및 리놀레산을 함유한 조미김 |
새창보기
|
[KST2014013898][기본등록회사] |
찰보리를 이용한 제과류의 제조방법 및 그 방법에 의하여얻어지는 제과류 |
새창보기
|
[KST2015012659][목포대학교] |
전복내장을 이용한 음료의 제조 방법 및 그에 의한 음료 |
새창보기
|
[KST2014026781][전남대학교] |
혈중 지질 및 혈당 저하 기능성 햄버거용 패티의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014032201][한국발명진흥회] |
전복을 이용한 비빔밥 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014002961][경상국립대학교] |
어류 프레임을 주성분으로 하는 스낵 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015011090][건국대학교] |
돈피와 식이섬유를 혼합하여 제조한 지방대체재가 함유된 저지방 소시지 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015011138][건국대학교] |
돈피 콜라겐을 함유하는 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014002625][광주테크노파크] |
채취된 생김의 처리방법 |
새창보기
|
[KST2014010766][강원테크노파크] |
모자반 추출물을 주요성분으로 함유하는 칼슘흡수 보조제의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015011111][기술보증기금(신탁)] |
참치 화이트 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027617][한국식품연구원] |
무지방 감자스낵의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015222482][유원대학교] |
감 껍질을 포함하는 선식 |
새창보기
|
[KST2015217863][서원대학교] |
천연칼슘을 함유한 소시지의 제조방법 및 천연칼슘을 함유한 소시지 |
새창보기
|
[KST2015217868][서원대학교] |
유청단백질 및 구아검을 포함하는 육가공 제품의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014008252][강원대학교] |
다시마 분말을 사용하여 해양 심층수를 사용한 장류에서유리 아미노산의 함량을 증진시키는 방법, 항산화 활성을증진시키는 방법 및 항암 활성을 증진시키는 방법 |
새창보기
|
[KST2014013030][고려대학교] |
능이버섯 추출물을 이용하는 우육의 보수력 증진 방법 |
새창보기
|
[KST2014013012][고려대학교] |
능이버섯추출물과 키위를 혼합한 연육제의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014013908][기본등록회사] |
제과류의 제조 방법 및 그 방법에 의하여 얻어지는 제과류 |
새창보기
|
[KST2014024382][순천대학교] |
조미료 부산물의 악취 제거방법 |
새창보기
|
[KST2014004104][한국해양수산기술진흥원] |
고추장 숙성 전복 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015011157][건국대학교] |
가열처리 공법을 이용한 오리발 젤라틴의 추출방법 |
새창보기
|
[KST2015011089][건국대학교] |
사과박 식이섬유를 첨가한 저지방 계육 소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027546][한국식품연구원] |
냉수 및 열수 추출특성이 우수한 다시마차 조성물의제조방법 |
새창보기
|
[KST2014026934][전남대학교] |
표고버섯가루를 이용한 저지방 소시지의 제조방법 |
새창보기
|