[KST2014052709][기술보증기금(신탁)] |
해양심층수와 열처리 산삼배양근 추출물을 이용한 건강식품및 그 제조방법 |
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[KST2015011231][세종대학교] |
사과 분말 함유 유탕면 |
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[KST2014010564][경북대학교] |
호박을 주원료로 하는 약선죽의 제조방법 및 그 약선죽 |
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[KST2014019782][충북대학교] |
높은 항산화성 쑥엑기스의 특성 및 제조법 |
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[KST2016006381][한국식품연구원] |
배추김치 양념소넣기 장치(Kimchi sauce stuffing device) |
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[KST2014001032][전북테크노파크] |
기능성 씀바귀 김치 제조 방법 |
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[KST2019012392][한국식품연구원] |
김치유산균주로 구성된 발효 커피 베이스 조성물 및 이를 이용한 발효 커피의 제조방법 |
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[KST2014024531][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2014024595][] |
무청 블록 제조방법 |
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[KST2014000082][포항기술이전센터] |
싸리버섯 융합체를 이용한 인지능 개선 추출물의 제조법 |
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[KST2014010575][경북대학교] |
홍삼청국장 조성물 및 이를 이용한 항당뇨 기능성 식품 |
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[KST2016007758][경동대학교] |
해양심층수를 이용한 절임 산채 및 그의 절임방법(Salted mountain herb using deep ocean water and its manufacturing method) |
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[KST2015070612][한국식품연구원] |
인삼씨 배유 추출박을 포함하는 항산화 활성이 향상된 기능성 식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2014008281][강원대학교] |
동치미 속성 제조방법 및 이로부터 제조된 동치미 |
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[KST2014012197][조선대학교] |
발효식품용 포장재 |
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[KST2016013617][강원대학교] |
저온 및 염 내성이 있는 류코노스톡 메센테로이데스 KNU-2 균주 및 이의 용도(Leuconostoc mesenteroides KNU-2 strain having low-temperature and salt resistance and uses thereof) |
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[KST2014027569][한국식품연구원] |
과일 건조품의 제조방법 |
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[KST2014027551][한국식품연구원] |
염장식품 탈염방법 |
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[KST2015227091][부경대학교] |
항산화 물질이 함유된 김치 및 이의 제조방법 |
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[KST2015011233][세종대학교] |
낙과로부터 식이섬유 함유 분말의 제조방법 및 그로부터 제조된 식이섬유 분말을 함유하는 식품 조성물 |
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[KST2019004314][중앙대학교] |
무 종자 추출물을 이용한 김치 제조 방법 |
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[KST2016006382][한국식품연구원] |
절임 배추 제조 장치(Apparatus for making pickled chinese cabbage of kimchi) |
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[KST2014002620][기본등록회사] |
초피과립의제조방법 |
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[KST2019013062][한국식품연구원] |
락토코커스 락티스 및 류코노스톡 시트리움의 혼합배양용 식용배지 조성물 |
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[KST2014024549][강원대학교] |
인삼 및 감국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2014024548][강원대학교] |
인삼 및 홍국을 이용한 과립의 제조방법 |
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[KST2016008725][한국식품연구원] |
절임채소 탈수장치(DEWATER APPARATUS FOR SALTED VEGETABLES) |
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[KST2014013907][기본등록회사] |
제과류의 제조방법 및 그 방법에 의하여 얻어지는 제과류 |
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[KST2019013061][한국식품연구원] |
신규한 락토코커스 락티스 및 류코노스톡 시트리움 균주, 및 이들을 이용한 김치 숙성도 제어방법 |
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[KST2016011168][발효미생물산업진흥원] |
김치 숙성 지연 효과가 있는 유산균발효분말 함유 고춧가루의 제조방법(Method for producing red pepper powder containing fermented powder of lactic acid bacteria with ripening delay effect of Kimchi) |
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