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간장 100 중량부, 음료수 80 내지 90 중량부, 건 고추씨 0
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제1항에 있어서, 2차 가열된 간장게장용 간장은 식힌 다음 여과하여 고형물을 제거하는 단계를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 간장게장용 간장 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 혼합물은 상기 간장 100 중량부 당 감초 0
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제1항에 있어서,상기 혼합물은 간장 100 중량부 당 당귀 0
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제1항에 있어서,상기 혼합물은 간장 100 중량부 당 색소 0
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제1항에 있어서, 상기 음료수는 탄산음료인 것을 특징으로 하는 간장게장용 간장 제조방법
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7 |
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간장 100 중량부, 음료수 80 내지 90 중량부, 건 고추씨 0
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8 |
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제7항에 있어서,상기 게를 간장게장용 간장에 침지시키는 단계는 게 100중량부에 대하여 간장을 85 내지 175 중량부를 사용하는 것을 특징으로 하는 간장게장 제조방법
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9 |
9
제7항에 있어서, 상기 혼합물은 간장 100 중량부 당 감초 0
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10
제7항에 있어서,상기 혼합물은 간장 100 중량부 당 당귀 0
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