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곡류가루 100 중량부에 대하여 민들레 효소 분해물 0
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제1항에 있어서, 상기 세포벽 분해 효소는 베타-글루카나아제(β-glucanase), 헤미셀룰라아제(hemicellulase), 셀룰라아제(cellulase), 자일란나아제(xylanase), 펙티나아제(pectinase) 및 아라비나아제(arabinase) 중에서 선택되는 1종 또는 2종 이상의 혼합효소인 것을 특징으로 하는 민들레 효소 분해물 함유 쿠키
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제1항에 있어서, 상기 쿠키는 마들렌 쿠키인 것을 특징으로 하는 민들레 효소 분해물 함유 쿠키
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제1항에 있어서, 상기 곡류가루는 밀가루, 쌀가루, 오트밀가루, 현미가루, 보리가루 및 참깨가루 중에서 선택되는 1종 또는 2종 이상의 혼합물이며, 상기 유지원료는 버터, 마가린, 팜유 및 쇼트닝 중에서 선택되는 1종 또는 2종 이상인 것을 특징으로 하는 민들레 효소 분해물 함유 쿠키
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곡류가루 100 중량부에 대하여 민들레 효소 분해물 0
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제8항에 있어서, 상기 민들레 효소 분해물은,(1) 민들레를 마쇄하여 즙을 형성하는 단계;(2) 세포벽 분해 효소로 가수분해하는 단계; 및(3) 효소를 실활시키는 단계;를 포함하여 수행함으로써 제조되는 것을 특징으로 하는 민들레 효소 분해물 함유 쿠키의 제조방법
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제10항에 있어서, 상기 세포벽 분해 효소는 베타-글루카나아제(β-glucanase), 헤미셀룰라아제(hemicellulase), 셀룰라아제(cellulase), 자일란나아제(xylanase), 펙티나아제(pectinase) 및 아라비나아제(arabinase) 중에서 선택되는 1종 또는 2종 이상의 혼합효소인 것을 특징으로 하는 민들레 효소 분해물 함유 쿠키의 제조방법
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제8항에 있어서, 상기 쿠키는 마들렌 쿠키인 것을 특징으로 하는 민들레 효소 분해물 함유 쿠키의 제조방법
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