[KST2014027612][한국식품연구원] |
고압/효소분해공정에 의한 쇠고기 조미소재 및 그 제조방법 |
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[KST2014041894][건국대학교] |
주박으로부터 추출한 식이섬유를 포함하는 계육 유화형 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2014042124][건국대학교] |
닭발을 이용한 전약 및 그 제조방법 |
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[KST2014026781][전남대학교] |
혈중 지질 및 혈당 저하 기능성 햄버거용 패티의 제조방법 |
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[KST2014040837][강원대학교] |
젤라틴을 혼합하는 닭고기의 가공방법 |
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[KST2014045926][한국발명진흥회] |
열을 이용하여 가공처리 하는 육류고기 및 그 제조방법 |
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[KST2015011090][건국대학교] |
돈피와 식이섬유를 혼합하여 제조한 지방대체재가 함유된 저지방 소시지 및 이의 제조방법 |
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[KST2015011138][건국대학교] |
돈피 콜라겐을 함유하는 소시지의 제조방법 |
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[KST2014037293][강원대학교] |
젤라틴을 혼합하는 닭고기의 가공방법 |
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[KST2014042657][건국대학교] |
유황돈육 생산 및 유황돈육 생햄의 제조방법 |
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[KST2014042049][건국대학교] |
연잎분말을 첨가한 계육 가공제품 및 그 제조방법 |
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[KST2014003408][광주테크노파크] |
EPA 또는 DHA를 포함하는 인지질의 제조방법 |
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[KST2015011111][기술보증기금(신탁)] |
참치 화이트 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2014027576][한국식품연구원] |
초음파를 이용한 근육 단백질의 수용화 방법 |
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[KST2015217863][서원대학교] |
천연칼슘을 함유한 소시지의 제조방법 및 천연칼슘을 함유한 소시지 |
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[KST2015217868][서원대학교] |
유청단백질 및 구아검을 포함하는 육가공 제품의 제조방법 |
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[KST2014013030][고려대학교] |
능이버섯 추출물을 이용하는 우육의 보수력 증진 방법 |
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[KST2014013012][고려대학교] |
능이버섯추출물과 키위를 혼합한 연육제의 제조방법 |
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[KST2014042011][건국대학교] |
다시마 분말을 함유하는 웰빙 저지방 햄버거 패티 및 그 제조방법 |
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[KST2014042110][건국대학교] |
텀블링 공법을 이용한 닭고기 재구성 햄의 제조방법 및 상기방법으로 제조된 닭고기 재구성 햄 |
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[KST2014045928][한국발명진흥회] |
오리 뼈 추출액 살코기 오리곰탕 제조방법 |
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[KST2014038759][중앙대학교] |
계육 조직 내 카노신 함량의 증진방법 |
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[KST2014042135][건국대학교] |
벼과피로부터 추출한 식이섬유 혼합물을 첨가한 간 소시지 및 이의 제조방법 |
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[KST2015014536][부경대학교] |
어류 레시틴 추출 방법 |
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[KST2014042436][건국대학교] |
머리고기 스킨과 발효식초를 함유하는 저지방 고기순대 및 그의 제조방법 |
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[KST2014055188][기술보증기금(신탁)] |
노계육을 이용한 닭갈비의 제조방법 |
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[KST2015011157][건국대학교] |
가열처리 공법을 이용한 오리발 젤라틴의 추출방법 |
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[KST2015011089][건국대학교] |
사과박 식이섬유를 첨가한 저지방 계육 소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2014026934][전남대학교] |
표고버섯가루를 이용한 저지방 소시지의 제조방법 |
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[KST2014044047][한국식품연구원] |
통전 가열에 의한 삼계탕의 제조 방법 |
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