[KST2014053535][동의대학교 산학협력단] |
기능성 녹차음료 |
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[KST2016011507][대덕대학교] |
기능성 배 고추장의 제조 방법(Method of producing a healthy Pear Gochujang hotpepper paste) |
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[KST2014033308][경상국립대학교] |
녹차 현탁액의 저장 안정성을 개선시킨 녹차분말 |
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[KST2016008509][목포대학교] |
미생물 발효 홍차의 제조방법(A METHOD OF PREPARING FERMENTED BLACK TEA) |
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[KST2014014618][울산테크노파크] |
두충나무 잎 가공방법 및 두충나무 수피 가공방법 |
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[KST2014044053][한국식품연구원] |
결명자 음료의 제조방법 및 음료조성물 |
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[KST2014044239][한국식품연구원] |
저카페인 녹차의 제조방법 |
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[KST2016015306][전주대학교] |
방풍 차의 제조방법 및 그로부터 제조된 방풍 차(Preparing Method for Tea of Ledebouriella seseloides And Tee of Ledebouriella seseloides Prepared Thereby) |
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[KST2016008398][순천대학교] |
진저롤이 함유된 유자액상차 조성물 및 이의 제조방법(Composition of liquid-citron tea solution comprising gingerol and method thereof) |
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[KST2014055315][강원대학교] |
발효더덕 티백의 제조방법 및 그 티백 |
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[KST2016015636][경남대학교] |
국화 및 쐐기풀을 포함한 모유촉진용 조성물 및 이를 포함한 모유촉진용 스틸티(Composition for Promoting Breastfeed Having Chrysanthemum morifolium and Nettle, and Stilltea for Promoting Breastfeed Having the Same) |
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[KST2014001062][원광대학교] |
감국의 꽃을 이용한 차 제조방법 |
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[KST2014029319][강원대학교] |
해양 심층수를 이용한 고기능성 녹차 잎의 생산방법 |
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[KST2019012394][한국식품연구원] |
칼슘 이온이 강화된 유산균 발효 배추 단축경을 포함하는 다류제품 제조법 |
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[KST2015216781][] |
결명자 혼합 추출물 함유 튀김용 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2014032610][목포대학교] |
녹차의 가바 증진방법 |
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[KST2014037087][] |
도라지 티백차 및 그 제조방법 |
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[KST2016011717][광주여자대학교] |
칡차 제조방법(Arrowroots tea production method) |
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[KST2016015337][광주대학교] |
기능성 야채차 및 그 제조 방법(FUNCTIONAL VEGETABLE TEA AND METHOD OF MANUFACTURING THE SAME) |
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[KST2014051975][전라남도] |
산화방지 초미분 저온가루 녹차 제다기 |
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[KST2015071008][] |
천마 추출물 함유 식품 조성물 |
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[KST2016011515][광주여자대학교] |
흑마늘 및 사과를 이용한 건강차의 제조방법 및 그 건강차 조성물(Method of producing a health tea) |
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[KST2015015101][동의대학교 산학협력단] |
가을 감잎을 이용한 부분발효차의 제조방법 |
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[KST2014044178][한국식품연구원] |
폴리페놀 함유 나노-매트릭스 구조를 가지는 타타리 메밀 탈피분말 차의 제조 방법 |
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[KST2015012207][기술보증기금(신탁)] |
포도잎 추출물을 함유하는 기능성 포도잎 차 및 음료 |
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[KST2015012646][목포대학교] |
기호성이 우수한 녹차 제조방법 |
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[KST2014024534][강원대학교] |
해양 심층수를 이용한 고기능성 녹차 잎의 생산방법 |
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[KST2014027546][한국식품연구원] |
냉수 및 열수 추출특성이 우수한 다시마차 조성물의제조방법 |
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[KST2016012314][순천대학교] |
무가당 유자과피차의 제조방법(The manufacturing method of sugar-free tea using Yuja skin) |
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[KST2016010514][경남과학기술대학교] |
기호성과 기능성이 탁월한 여주혼합차의 제조방법(Manufacturing methods of bitter melon mixed tea with high palatability and functionality) |
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