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팥을 150 ~ 250℃의 온도에서 1 ~ 20분 동안 볶아서 분쇄하여 얻은 볶음팥 분쇄물을 유기용매로 추출한 것을 특징으로 하는 볶음팥 추출물
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제 1 항에 있어서, 상기 팥은 충주팥, 중부팥, 경원팥, 새길팥, 홍언팥, 아라리팥, 중원팥, 칠보팥, 검구슬팥, 연금팥, 금실팥, 절강성이팥, 붉은이팥 및 흰이팥 중에서 선택된 하나 이상인 것을 특징으로 하는 볶음팥 추출물
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삭제
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제 1 항에 있어서, 상기 유기용매는 알코올, 헥산, 에틸아세테이트, 디메틸 포름아마이드, 테트라하이드로퓨란, 클로로포름, 디에틸에테르 및 부탄올 중에서 선택된 하나 이상인 것을 특징으로 하는 볶음팥 추출물
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제 1 항에 있어서, 상기 볶음팥 분쇄물은 형태가 분말상이며, 분말두께가 0
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제 1 항에 있어서, 상기 볶음팥 추출물은 항산화활성을 나타내는 것을 특징으로 하는 볶음팥 추출물
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제 6 항에 있어서, 상기 항산화활성은 폴리페놀, 플라보노이드 및 탄닌으로 이루어진 항산화 성분을 포함하는 것을 특징으로 하는 볶음팥 추출물
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제 6 항에 있어서, 상기 항산화활성은 DPPH 라디칼 또는 ABTS 라디칼의 소거활성을 포함하는 것을 특징으로 하는 볶음팥 추출물
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제 1 항, 제 2 항 및 제 4 항 내지 제 8 항 중에서 선택된 어느 한 항의 볶음팥 추출물을 유효성분으로 하는 기능성 볶음팥 티백
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제 9 항에 있어서, 상기 티백은 기공을 가진 종이, 면포, 부직포 중에서 선택된 어느 하나인 것을 특징으로 하는 기능성 볶음팥 티백
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11
제 1 항, 제 2 항 및 제 4 항 내지 제 8 항 중에서 선택된 어느 한 항의 볶음팥 추출물을 유효성분으로 하는 기능성 볶음팥 음료
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제 11 항에 있어서, 상기 볶음팥 추출물은 용해, 현탁 및 침출 중에서 선택된 어느 하나로 추출한 것을 특징으로 하는 기능성 볶음팥 음료
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