[KST2015212538][한남대학교] |
녹나무 추출물을 유효성분으로 함유하는 암 예방 또는 개선용 식품 조성물 및 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2016006070][한남대학교] |
마늘껍질 추출물의 제조방법 및 이를 이용하여 제조된 당뇨 예방 및 개선용 식품 조성물(Method for manufacturing garlic skin extract and food composition for preventing and alleviating diabetes prepared using the same) |
새창보기
|
[KST2015212423][한남대학교] |
pH 민감성을 갖는 약물전달용 생체적합성 나노복합체 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015212496][한남대학교] |
영릉향 추출물을 유효성분으로 함유하는 항암용 약학조성물 |
새창보기
|
[KST2018000372][한남대학교] |
차가버섯 추출물을 유효성분으로 포함하는 염증 예방 또는 치료용 약학 조성물(A pharmaceutical composition for preventing or treating inflammation comprising Inonotus obliquus extract as an active ingredient) |
새창보기
|
[KST2017018485][한남대학교] |
머위와 오디를 이용한 항산화효과 향상 방법 및 항산화 조성물(An improving method for antioxidant activity using Butterbur and mulberry and their composition) |
새창보기
|
[KST2017013297][한남대학교] |
장내 소화효소 활성 및 발현을 촉진시키는 천연물 유래 조성물(STIMULATION OF INTENSTINAL ALPHA-GLUCOSIDASES ACTIVITY AND EXPRESSION USING NATURAL PRODUCT) |
새창보기
|
[KST2019032973][한남대학교] |
당뇨병 예방 또는 치료용 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2016019448][한남대학교] |
사철쑥 추출물의 추출방법 및 이의 추출방법에 의해 얻어진 추출물을 유효성분으로 포함하는 골질환의 예방 또는 치료용 약학적 조성물(A composition comprising the extract of Artemisia capillaris Thunb and the compound extracted therefrom for preventing and treatment of bone disease) |
새창보기
|
[KST2017018486][한남대학교] |
머위와 산수유를 이용한 항산화효과 향상 방법 및 항산화 조성물(An improving method for antioxidant activity using Butterbur and Cornus and their composition) |
새창보기
|
[KST2015212574][한남대학교] |
영릉향 메탄올 추출물 또는 이의 분획물을 유효성분으로 함유하는 항암용 조성물 |
새창보기
|