1 |
1
바실러스 속(Bacillus sp
|
2 |
2
제 1항에 있어서,상기 콩은 대두, 검정 방콩, 강낭콩, 완두, 울타리콩, 작두콩, 콩나물콩, 쥐눈이콩, 밤콩 및 청태로 구성된 군으로부터 선택되는 하나 이상인 것을 특징으로 하는 약학적 조성물
|
3 |
3
바실러스 속(Bacillus sp
|
4 |
4
제 3항에 있어서,상기 콩은 대두, 검정 방콩, 강낭콩, 완두, 울타리콩, 작두콩, 콩나물콩, 쥐눈이콩, 밤콩 및 청태로 구성된 군으로부터 선택되는 하나 이상인 것을 특징으로 하는 식품 조성물
|
5 |
5
바실러스 속(Bacillus sp
|
6 |
6
제 5항에 있어서,상기 콩은 대두, 검정 방콩, 강낭콩, 완두, 울타리콩, 작두콩, 콩나물콩, 쥐눈이콩, 밤콩 및 청태로 구성된 군으로부터 선택되는 하나 이상인 것을 특징으로 하는 제조 방법
|
7 |
7
바실러스 속(Bacillus sp
|
8 |
8
제 7항에 있어서,상기 콩은 대두, 검정 방콩, 강낭콩, 완두, 울타리콩, 작두콩, 콩나물콩, 쥐눈이콩, 밤콩 및 청태로 구성된 군으로부터 선택되는 하나 이상인 것을 특징으로 하는 제조 방법
|