[KST2015220960][진안홍삼연구소] |
홍삼 복합물을 유효성분으로 함유하는 당뇨 예방, 개선 또는 치료를 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2016020446][진안홍삼연구소] |
홍삼 및 유산균을 함유하는 혈관질환을 예방, 개선 또는 치료하기 위한 조성물(A COMPOSITION COMPRISING RED GINSENG AND LACTIC ACID BACTERIA FOR PREVENTING, IMPROVING OR TREATING VASCULAR DISEASE) |
새창보기
|
[KST2015220942][진안홍삼연구소] |
과실 농축액을 함유하는 홍삼 스포츠 음료 |
새창보기
|
[KST2015220944][진안홍삼연구소] |
홍삼을 함유하는 고장초 겔 |
새창보기
|
[KST2015220958][진안홍삼연구소] |
복분자와 홍삼 추출물의 혼합액을 이용하는 콜레스테롤 억제방법 |
새창보기
|
[KST2016013508][진안홍삼연구소] |
복분자와 홍삼 발효 추출물의 혼합액을 유효성분으로 하는 지질대사 개선 및 항비만용 조성물(Composition for Preventing Obesity and Improving Lipid Metabolism Using Active Ingredient with the Mixture of Extract of Rubus Occidentalis and Red Ginseng Fermentation) |
새창보기
|
[KST2017000451][진안홍삼연구소] |
으름덩굴 추출물을 유효성분으로 포함하는 구강세균 독성에 의한 염증을 예방, 개선 또는 치료하는 조성물(A COMPOSITION COMPRISING AKEBIA QUINATA EXTRACT FOR PREVENTING, IMPROVING OR TREATING INFLAMMATION INDUCED VIRULENCE OF ORAL BACTERIA) |
새창보기
|
[KST2015220973][진안홍삼연구소] |
복분자와 홍삼 추출물의 혼합액을 이용하는 혈압강하용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015220954][진안홍삼연구소] |
홍삼찰떡 및 홍삼영양떡 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015220955][진안홍삼연구소] |
홍삼 다이어트쉐이크 |
새창보기
|
[KST2015220959][진안홍삼연구소] |
홍삼, 함초, 히어리 및 얼레지를 유효성분으로 함유하는 건강기능식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2015214276][진안홍삼연구소] |
비만 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016012593][진안홍삼연구소] |
진세노사이드 Rd 함량이 증가된 홍삼 효소전환물의 제조 방법(METHOD FOR PREPARING RED GINSENG CONCENTRATE CONVERTED BY ENZYME WITH INCREASING GINSENOSIDE Rd) |
새창보기
|
[KST2015220945][진안홍삼연구소] |
과실 농축액을 함유하는 홍삼 건강 음료 |
새창보기
|
[KST2015220951][진안홍삼연구소] |
홍삼박의 메탄올 추출물을 유효성분으로 함유하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2015220970][진안홍삼연구소] |
홍삼 농축액을 함유하는 홍삼 요구르트 |
새창보기
|
[KST2016013509][진안홍삼연구소] |
홍삼 건강음료의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 홍삼 건강음료(THE METHOD FOR MANUFACTURING RED GINSENG FUNCTIONAL BEVERAGE AND THE FUNCTIONAL BEVERAGE MADE BY THE METHOD) |
새창보기
|
[KST2016012286][진안홍삼연구소] |
개똥쑥 발효물 및 홍삼농축분말발효물을 포함하는 구강세균 독성에 의한 염증을 예방, 개선 또는 치료하는 조성물(A COMPOSITION COMPRISING FERMENTED ARTEMISIA ANNUA EXTRACT AND FERMENTED RED GINSENG CONCENTRATED POWDER FOR PREVENTING, IMPROVING OR TREATING INFLAMMATION INDUCED VIRULENCE OF ORAL BACTERIA) |
새창보기
|
[KST2016020512][진안홍삼연구소] |
홍삼 및 복분자 발효추출물을 유효성분으로 함유하는 혈관질환을 예방, 개선 또는 치료하기 위한 조성물(A COMPOSITION COMPRISING FERMENTED EXTRACTS OF RED GINSENG AND RUBUS COREANUS FOR PREVENTING, IMPROVING OR TREATING VASCULAR DISEASE) |
새창보기
|
[KST2019005792][진안홍삼연구소] |
홍삼 및 석류를 포함하는 음료 |
새창보기
|
[KST2015220948][진안홍삼연구소] |
코코아를 배합한 어린이용 홍삼 함유 식품 |
새창보기
|
[KST2015220949][진안홍삼연구소] |
홍삼 농축액 및 과일 농축액을 함유하는 기능성 음료 조성물 |
새창보기
|
[KST2015220953][진안홍삼연구소] |
홍삼 분말을 이용한 홍삼 에너지바 |
새창보기
|
[KST2015220969][진안홍삼연구소] |
홍삼 푸딩의 제조 방법 및 이 제조방법에 의해 제조된 홍삼 푸딩 |
새창보기
|
[KST2015220972][진안홍삼연구소] |
홍삼 가공 추출물을 유효성분으로 함유하는 구강편평세포암의 예방, 개선 또는 치료를 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2015220952][진안홍삼연구소] |
홍삼을 유효성분으로 함유하는 인플루엔자 의사 증상의 예방 및 개선을 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2016005034][진안홍삼연구소] |
홍삼 추출물 및 복분자 추출물을 유효성분으로 함유하는 당뇨병의 예방, 개선 또는 치료를 위한 조성물(A PHARMACEUTICAL COMPOSITION COMPRISING EXTRACT OF RED GINSENG AND RUBUS COREANUS FOR PREVENTING, IMPROVING OR TREATING DIABETES MELLITUS) |
새창보기
|
[KST2016015003][진안홍삼연구소] |
홍삼농축분말 및 복분자완숙과추출물을 함유하는 발효물의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 발효물(A METHOD FOR MANUFACTURING FERMENTED COMPOSITION COMPRISING RED GINGSENG AND RUBUS COREANUS AND THE FERMENTED COMPOSITION BY THE METHOD) |
새창보기
|
[KST2016010544][진안홍삼연구소] |
홍삼가공추출물을 유효성분으로 함유하는 구강세균 독성에 의한 염증을 예방, 개선 또는 치료하는 조성물(A COMPOSITION COMPRISING RED GINSENG MARC EXTRACT FOR PREVENTING, IMPROVING OR TREATING INFLAMMATION INDUCED VIRULENCE OF ORAL BACTERIA) |
새창보기
|
[KST2015220957][진안홍삼연구소] |
소포라플라바논 G 및 홍삼 농축액의 혼합물을 유효성분으로 함유하는 치아우식증 및 치주질환을 예방, 개선 또는 치료하기 위한 조성물 |
새창보기
|