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수리미 유사물을 50 내지 80중량%로 함유함을 특징으로 하는 푸레이크
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제 1항에 있어서, 수리미 유사물이 돈육, 우육, 가금육, 양육 및 이들의 조합으로 이루어진 그룹으로부터 선택되는 식육으로부터 추출된 것임을 특징으로 하는 푸레이크
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제 3항에 있어서, 상기 돈육이 돼지 심장근, 안심근, 뒷다리근 및 이들의 조합으로 이루어진 그룹으로부터 선택되는 것을 특징으로 하는 푸레이크
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제 1항, 제 3항 또는 제 4항 중 어느 한 항에 따른 푸레이크를 제조함에 있어서, ⒜ 수리미 유사물 및 물을 혼합하여 수리미 유사물을 희석하는 단계; 및 ⒝ 상기 단계 ⒜에서 제조된 수리미 유사물 시료를 가열건조시켜 수분을 제거하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 푸레이크 제조방법
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제 5항에 있어서, 상기 단계 ⒝에서 제조된 수리미 유사물 시료를 실온에 방치하는 단계 (c)를 추가적으로 포함함을 특징으로 하는 푸레이크 제조방법
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제 5항에 있어서, 상기 단계 ⒜의 수리미 유사물의 함량이 전체 중량당 50 내지 80중량%임을 특징으로 하는 푸레이크 제조방법
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제 5항에 있어서, 상기 단계 ⒜의 물의 함량이 10 내지 20중량%임을 특징으로 하는 푸레이크 제조방법
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제 5항에 있어서, 상기 단계 ⒜에서 조미료 또는 향신료를 추가적으로 첨가함을 특징으로 하는 푸레이크 제조방법
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제 5항에 있어서, 상기 단계 ⒝의 가열 건조가 90 내지 120℃의 온도에서 3 내지 7시간 수행되는 것을 특징으로 하는 푸레이크 제조방법
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