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항미생물 활성이 우수한 육제품 및 이의 제조방법

  • 기술번호 : KST2015214735
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  • 전화번호 :
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 항미생물 활성이 우수한 육제품 및 이의 제조방법에 대한 것으로서, 보다 상세하게는 기능성 성분을 포함하는 육제품, 보다 더 상세하게는 식육 100중량부에 대하여 택사 추출물, 목향 추출물, 겨우살이 추출물, 상기생 추출물 중에서 선택된 어느 하나 이상의 기능성 성분 0.1∼2중량부를 포함하는 육제품 및 이의 제조방법에 관한 것이다.
Int. CL A23L 1/30 (2006.01) A23L 1/317 (2006.01) A23L 1/31 (2006.01)
CPC A23L 13/60(2013.01) A23L 13/60(2013.01) A23L 13/60(2013.01) A23L 13/60(2013.01)
출원번호/일자 1020120021818 (2012.03.02)
출원인 함양군(농업기술센터장), 경남과학기술대학교 산학협력단
등록번호/일자
공개번호/일자 10-2013-0100537 (2013.09.11) 문서열기
공고번호/일자
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 거절
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2012.03.02)
심사청구항수 4

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 함양군(농업기술센터장) 대한민국 경남 함양군
2 경남과학기술대학교 산학협력단 대한민국 경상남도 진주

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 김일석 대한민국 경남 진주시 동진로 **, 생명자원과학대학
2 강석남 대한민국 경남 진주시 동진로 **, 생명자원과학대학
3 양미라 대한민국 경남 진주시 향교로
4 구태화 대한민국 경남 진주시 강남로***번길
5 박환진 대한민국 경상남도 함양군
6 박영식 대한민국 경상남도 함양군

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 황이남 대한민국 서울시 송파구 법원로 ***, ****호 (문정동, 대명벨리온지식산업센터)(아시아나국제특허법률사무소)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
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번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2012.03.02 수리 (Accepted) 1-1-2012-0173519-03
2 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2013.05.09 수리 (Accepted) 4-1-2013-0018342-54
3 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2013.06.12 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2013-0403073-07
4 [거절이유 등 통지에 따른 의견]의견(답변, 소명)서
[Opinion according to the Notification of Reasons for Refusal] Written Opinion(Written Reply, Written Substantiation)
2013.08.12 수리 (Accepted) 1-1-2013-0730020-22
5 [명세서등 보정]보정서
[Amendment to Description, etc.] Amendment
2013.08.12 보정승인간주 (Regarded as an acceptance of amendment) 1-1-2013-0730039-99
6 의견제출통지서
Notification of reason for refusal
2013.12.20 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2013-0886350-99
7 거절결정서
Decision to Refuse a Patent
2014.03.03 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2014-0154852-17
8 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2014.09.11 수리 (Accepted) 4-1-2014-5107983-38
9 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2016.06.21 수리 (Accepted) 4-1-2016-5082864-52
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
기능성 성분을 포함하는 육제품
2 2
제1항에 있어서,식육 100중량부에 대하여 택사 추출물, 목향 추출물, 겨우살이 추출물, 상기생 추출물 중에서 선택된 어느 하나 이상의 기능성 성분 0
3 3
제1항에 있어서,육제품은 패티(patty), 소시지(sausage), 햄(ham), 베이컨(bacon) 중에서 선택된 어느 하나인 것을 특징으로 하는 육제품
4 4
육제품 제조방법에 있어서,식육에 기능성 성분을 첨가하여 혼합하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 육제품의 제조방법
5 5
제4항에 있어서,식육 100중량부에 대하여 택사 추출물, 목향 추출물, 겨우살이 추출물, 상기생 추출물 중에서 선택된 어느 하나 이상의 기능성 성분 0
6 6
제4항에 있어서,육제품은 패티(patty), 소시지(sausage), 햄(ham) 중에서 선택된 어느 하나인 것을 특징으로 하는 육제품의 제조방법
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.