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붉은덕다리버섯의 균사체 세포외 액체배양을 통해 이루어지는 것을 특징으로 하는,천연향료 생산방법
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제1항에 있어서,붉은덕다리버섯의 균사체 세포외 액체배양을 통해 천연향료 생산을 하기 위한 최적의 배지 구성은 3중량% 가용성 녹말(soluble starch), 0
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제1항 또는 제2항의 방법으로 제조되는 것을 특징으로 하는,붉은덕다리버섯 균사체의 세포외 액체배양을 통해 생산되는 천연향료
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제3항에 있어서,천연 향료성분은 알코올류에 속하는 것을 특징으로 하는,붉은덕다리버섯 균사체의 세포외 액체배양을 통해 생산되는 천연향료
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제4항에 있어서,알코올은 ethyl alcohol, isobutyl alcohol, butanol, 2-methyl butanol, isoamyl alcohol, 4-phentyl alcohol, hexanol, 3-octanol, 2-ethyl hexanol, furfuryl alcohol, 3-phenyl propyl alcohol 중 어느 하나인 것을 특징으로 하는,붉은덕다리버섯 균사체의 세포외 액체배양을 통해 생산되는 천연향료
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제3항에 있어서,천연 향료성분은 알데히드류에 속하는 것을 특징으로 하는,붉은덕다리버섯 균사체의 세포외 액체배양을 통해 생산되는 천연향료
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제6항에 있어서,알데히드는 acetaldehyde, C-10 aldehyde, benzaldehyde, p-toluic aldehyde, ethyl benzaldehyde, 3-octanol aldehyde 중 어느 하나인 것을 특징으로 하는,붉은덕다리버섯 균사체의 세포외 액체배양을 통해 생산되는 천연향료
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제3항에 있어서,천연 향료성분은 에스테르류에 속하는 것을 특징으로 하는,붉은덕다리버섯 균사체의 세포외 액체배양을 통해 생산되는 천연향료
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제8항에 있어서,에스테르는 ethyl acetate, methyl acetate, pentyl acetate 중 어느 하나인 것을 특징으로 하는,붉은덕다리버섯 균사체의 세포외 액체배양을 통해 생산되는 천연향료
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제3항에 있어서,천연 향료성분은 락톤류에 속하는 것을 특징으로 하는,붉은덕다리버섯 균사체의 세포외 액체배양을 통해 생산되는 천연향료
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제10항에 있어서,락톤은 g-decalactone, g-nonalactone, g-butyrolactone 중 어느 하나인 것을 특징으로 하는,붉은덕다리버섯 균사체의 세포외 액체배양을 통해 생산되는 천연향료
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제3항에 있어서,천연 향료성분은 케톤류에 속하는 것을 특징으로 하는,붉은덕다리버섯 균사체의 세포외 액체배양을 통해 생산되는 천연향료
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제12항에 있어서,케톤은 acetone, methyl heptenone, 2-heptanone 중 어느 하나인 것을 특징으로 하는,붉은덕다리버섯 균사체의 세포외 액체배양을 통해 생산되는 천연향료
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제3항에 있어서,천연 향료성분은 방향족 화합물(aromatic compounds)에 속하는 것을 특징으로 하는,붉은덕다리버섯 균사체의 세포외 액체배양을 통해 생산되는 천연향료
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제14항에 있어서,방향족 화합물(aromatic compounds)은 benzaldehyde, phenethyl alcohol 중 어느 하나인 것을 특징으로 하는,붉은덕다리버섯 균사체의 세포외 액체배양을 통해 생산되는 천연향료
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