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산삼배양근과 자일리톨을 함유한 김치

  • 기술번호 : KST2015215542
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요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 산삼배양근과 자일리톨을 함유한 김치에 관한 것으로, 본 발명의 방법대로 제조된 김치는 산삼배양근과 자일리톨이 함유되어 건강기능성 및 저장성이 향상된 고품질의 김치를 제조할 수 있다.
Int. CL A23B 7/10 (2006.01) A23L 1/221 (2006.01) A23L 1/212 (2006.01)
CPC A23B 7/105(2013.01) A23B 7/105(2013.01) A23B 7/105(2013.01) A23B 7/105(2013.01)
출원번호/일자 1020110002243 (2011.01.10)
출원인 주식회사 청원오가닉, 우송대학교 산학협력단, 청주대학교 산학협력단
등록번호/일자 10-1038752-0000 (2011.05.27)
공개번호/일자
공고번호/일자 (20110603) 문서열기
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 등록
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2011.01.10)
심사청구항수 5

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 주식회사 청원오가닉 대한민국 충청북도 청원군
2 우송대학교 산학협력단 대한민국 대전광역시 동구
3 청주대학교 산학협력단 대한민국 충청북도 청주시 청원구

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 정병만 대한민국 경기도 용인시 기흥구
2 김성민 대한민국 대전광역시 동구
3 정혜정 대한민국 대전광역시 동구
4 이근종 대한민국 대전광역시 동구
5 한규상 대한민국 대전광역시 동구
6 김홍균 대한민국 대전광역시 동구
7 박호표 대한민국 충청북도 청주시 상당구
8 박구원 대한민국 충청북도 청주시 상당구
9 이황재 대한민국 충청북도 청주시 상당구

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 백경업 대한민국 대전광역시 서구 둔산서로 ***, *층(둔산 *동, 산업은행B/D)(특허법인 공간)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
1 주식회사 청원오가닉 대한민국 충청북도 청원군
2 우송대학교 산학협력단 대한민국 대전광역시 동구
3 청주대학교 산학협력단 대한민국 충청북도 청주시 청원구
번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2011.01.10 수리 (Accepted) 1-1-2011-0017380-94
2 [우선심사신청]심사청구(우선심사신청)서
[Request for Preferential Examination] Request for Examination (Request for Preferential Examination)
2011.04.05 수리 (Accepted) 1-1-2011-0244870-12
3 등록결정서
Decision to grant
2011.05.26 발송처리완료 (Completion of Transmission) 9-5-2011-0282831-79
4 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2012.08.17 수리 (Accepted) 4-1-2012-5174664-69
5 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2013.06.28 수리 (Accepted) 4-1-2013-0028929-23
6 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2013.12.27 수리 (Accepted) 4-1-2013-5175177-48
7 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2015.07.31 수리 (Accepted) 4-1-2015-0044439-18
8 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2017.04.07 수리 (Accepted) 4-1-2017-5054173-55
9 출원인정보변경(경정)신고서
Notification of change of applicant's information
2019.01.08 수리 (Accepted) 4-1-2019-0001061-50
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
김치 원재료 100 중량부에 대해 자일리톨 0
2 2
제 1항에 있어서,상기 김치 원재료는 2~15%의 소금물 또는 김치 원재료 중량의 1~5 중량%의 소금에 2~18시간 절인 후 세척한 배추, 무, 총각무, 열무 및 갓을 포함하는 그룹에서 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 영양성분과 저장성이 향상된 산삼배양근과 자일리톨을 함유한 김치
3 3
제 1항에 있어서,상기 김치 양념류는 김치원재료 100 중량부에 고춧가루 1~10 중량부, 홍고추 0
4 4
(1공정) 김치 원재료를 2~15%의 소금물 또는 김치 원재료 중량의 1~5 중량%의 소금에 2~18시간 절이고 이를 세척하는 단계; 및 (2공정) 상기 소금에 절인 김치 원재료 100 중량부에 고춧가루 1~10 중량부, 홍고추 0
5 5
제 4항에 있어서,상기 1공정의 김치 원재료는 배추, 무, 총각무, 열무 및 갓을 포함하는 그룹에서 선택되는 1종 이상인 것을 특징으로 하는 영양성분과 저장성이 향상된 산삼배양근과 자일리톨을 함유한 김치를 제조하는 방법
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.