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바실러스 모자벤시스 (Bacillus mojavensis) KCCM10961P 균주를 포함하는 파이틴산 분해용 조성물
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제1항에 있어서, 이노시톨 및 인산으로 이루어진 군에서 선택되는 1종 이상을 추가로 포함하는 파이틴산 분해용 조성물
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제1항 또는 제2항의 파이틴산 분해용 조성물을 포함하는 동물 사료용 첨가제
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제1항 또는 제2항의 파이틴산 분해용 조성물을 포함하는 식품 첨가제
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파이틴산 함유 식물 원료에 바실러스 모자벤시스 (Bacillus mojavensis) KCCM10961P 균주를 처리하는 단계를 포함하는, 파이틴산 분해 방법
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제5항에 있어서, 상기 파이틴산 함유 식물 원료는 쌀, 밀, 수수, 옥수수, 사탕수수, 콩, 대두박, 현미, 보리, 조, 수수, 기장, 율무, 귀리 또는 메밀인, 파이틴산 분해 방법
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7
제5항에 있어서, 이노시톨 및 인산으로 이루어진 군에서 선택되는 1종 이상의 존재 하에서 상기 균주를 처리하는 것을 특징으로 하는 파이틴산 분해 방법
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8
제5항에 있어서, 상기 균주를 37 내지 42℃ 에서 처리하는 것을 특징으로 하는 파이틴산 분해 방법
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미강에 바실러스 모자벤시스 (Bacillus mojavensis) KCCM10961P 균주를 투입하여 발효시키는 단계를 포함하는, 미강 내 파이틴산 분해 방법
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